images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

+7 (495) 601-95-05

Отзывы

Добавить свой отзыв

Почти всё понравилось. Была только погода плохая, во время части экскурсий шел дождь, было сыро, ветрено, но это от турфирмы не зависит, тут не угадаешь.
Проживание, питание, экскурсии - всё было хорошо организовано. Экскурсионная программа понравилась. И места интересные, и экскурсоводы увлеченные, рассказывали много и интересно.
Новогодний вечер в ресторане отеля, на мой взгляд, был скучным, но это мнение субъективное, на всех не угодишь. Объективно - была и анимация, и музыка, и накормили, и напоили. И зал хорошо украшен. Так что, кому не понравилось, тот сам бука.
В целом поездкой остались довольны. А если бы была настоящая зимняя погода с морозцем и солнышком, то было бы просто шикарно.


Новый год в Минске и Несвижском замке, 4 дня
07.03.2017

Три раза я обращалась в фирму "Веселое путешествие" и результат неизменно прекрасный: все четко, конкретно, быстро.Поездка очень понравилась.К принимающей стороне также никаких претензий, только самые искренние признательность и благодарность за теплый радушный прием и четкую организацию и встречи, и размещения, и экскурсий, и питания. 
И даже небольшая накладка в Несвиже (почему-то первоначально предоставили двухместное размещение вместо заказанного и оплаченного одноместного), совершенно не испортила ни впечатления (с кем не бывает), ни настроения , т.к. разрешили это маленькое недоразумение ровно за 5 минут - быстро и спокойно.
Экскурсоводы Евгения (экскурсия по Минску) и Ярош (экскурсия в Несвиж и Мир)- выше всяких похвал, информации много, доносится до туристов интересно, живо, с любовью к своей истории. В Несвижском замке придуман для туристов замечательный КВЕСТ.Посетить замки в Несвиже и Мире- с их богатой историей, прекрасно отреставрированные, совершенно уникальные, я советую всем знакомым.И не исключаю, что и сама еще не раз вернусь в те места.
Светлана, еще раз спасибо лично Вам, фирме "Веселое путешествие" и, надеюсь, до новых встреч.


Белоруссия на Новый год
11.01.2017

Все очень понравилось, организация (встреча, трансфер, заселение, гостиница и ее расположение, номера). Экскурсии понравились абсолютно все! Экскурсоводы на высоком уровне! Минск, минчане и белорусы прекрасны во всех проявлениях! Мне и моим спутникам на всем протяжении тура было очень хорошо.
Но как бы все прекрасно не было, есть один минус - первый обед (04.01.2017). 

Спасибо за тур, он оказался гораздо выше и интереснее наших ожиданий!


3 дня в Минске 2017
10.01.2017

В целом, поездка понравилась. Если вдаваться в подробности, то ряд вещей вызвал некоторое разочарование: программа в поезде была скудной. Информирование было не очень точным, а экскурсоводы не рассчитаны на детей (скорее на взрослую публику). Да и роль вожатых вызывала сомнение.
Еда не в вагоне-ресторан е, что не очень было удобно.
Но самый писк - это когда нас пересадили в неотапливаемый автобус в мороз 37 градусов. 
Еще осталось впечатление, что на всем экономили отчаянно, что не совсем сочеталось со стоимостью тура.


02-05.01.2017 Великий Устюг-Вологда
10.01.2017

В целом впечатления приятные и поездка хорошая. Отель понравился.
Вызвало некоторое удивление, что на улице мало людей и практически все магазины были закрыты в период новогодних праздников. Ожидали размаха от встречи Нового года))))
Гид - профессионал своего дела, было интересно, познавательно, гостеприимно и комфортно.

Но был и недостаток лично для меня. Наш отель забирали последним на экскурсии, был микроавтобус и места под завязку, соответственно, места были только сзади и других вариантов ни разу не было. Для меня это было очень неудобно, дискомфортно и укачивало. Я понимаю, что кто как сел, так и едет)))) но путевки у всех одинаковые, и кто-то постоянно проездил на vip-местах)))) а кто-то все экскурсии скукоженный сзади))) Отели находятся рядом, предполагаю, что можно предусмотреть и забирать поочередно - день в одном, день в другом.
Спасибо!


Армения на Новый год
10.01.2017

С Новым годом! Спасибо за наш отдых! Поезд у нас был фирменный "Беларусь", дороговато, но ехали в купе вдвоем с мужем без соседей. Свободные места были. Все остальное тоже на достойном уровне. Номер в гостинице нормальный, стояли две отдельные кровати, чисто, уютно. Питанием довольны. Все запланированные экскурсии понравились. В свободное время успели сходить в два музея, были в ТЦ Столица, в бассейне, даже проехались на метро. Резко наступившие морозы не помешали нам выполнить все, что запланировали. Очень довольны поездкой!


Каникулы в Минске, с 04-06.01.2017
09.01.2017

Нам все очень понравилось и гостиница, и питание и программа.
Немного мы не подготовились с теплой одеждой, не ожидали таких морозов до минус 40 гр., пришлось надевать на себя все что было.
Но Мария молодец, спланировала наши экскурсии так, что мы холода почти не заметили, большую часть проводили в автобусе и на несколько минут выбегали на улицу сделать фото или что-то посмотреть. Зато приобрели незабываемый опыт путешествий. Чувствуем себя героями-полярниками.
Большое спасибо Всем кто организовал для нас этот отдых.
Уже подумываем о путешествии на майские праздники.
Будем очень рады еще раз воспользоваться услугами Вашей компании !!!


Золотое кольцо на Рождество
09.01.2017

Решила написать пару слов про мою поездку "Абхазская рапсодия" 15-21 августа 2016г.
Посещение республики Абхазия для меня было впервые, потому относилась к поездке с осторожностью.
Но мои опасения не оправдались и все прошло гладко и спокойно.
Огромное спасибо гиду Тимуру и водителю Саиду, все было здорово!
Очень красивые места, горы, водопады! Рица, Новый Афон!
Очень радушный и гостеприимный народ, любящий свою родину.
Ну а угощения и дегустации вин - куда же без этого?
Много интересных экскурсий, но времени свободного очень мало остается.
На море успела побывать всего 2 раза))
Если выбрать хороший отель, я например жила в Сан-Марине в Гагре, то и условия проживания будут достойными.
Если же сэкономить и выбрать самый дешевый вариант - то и уровень будет соответствующим.
Если не глотать воду в море и не есть немытые фрукты, то отравлений, на которые многие жалуются, можно избежать.
Но аптечку с соответствующим и медикаментами стоит с собой взять в дорогу (на всякий случай)..
В целом тур понравился!


Абхазская рапсодия
26.09.2016

Выражаем свою благодарность за замечательный тур в Казань. Поездка- супер!!! Благодарность и огромное спасибо гиду Елене, которая сопровождала нас в поездке и Арсену за экскурсии на месте! Все очень понравилось и впечатлений море!!! Очень приятно было общаться с Вами! Отдельное спасибо менеджеру Светлане, водителям нашего автобуса и Людмиле (гид Чебоксары)! Обязательно продолжим с Вами сотрудничество. Желаем Вам благополучия и процветания вашей фирме!


1 мая в Казани
16.05.2016

Вчера приехали из Белоруссии, у нас был тур Минск-Хатынь-Мир-Брест-Беловежская пуща. Хотим с мужем поблагодарить менеджера Светлану!!! Огромное СПАСИБО!!! Все очень понравилось! Все организовано отлично, прекрасные гостиницы, а экскурсоводы просто КЛАСС!!! Несмотря на то, что группа состояла всего лишь из 3 человек, экскурсия в Брест состоялась, все прошло просто отлично ! Огромное спасибо за доставленное удовольствие !!! Хотим и дальше путешествовать с вами.


Минск-Хатынь-Мир-Брест-Беловежская пуща
25.02.2016

Все понравилось! Замечаний нет!
"Зоокомплекс" чудесный, Езда на собаках СУПЕР - могу сравнить только с экскурсией по крышам С-Пб.
Пожелание: добавить один день для самостоятельног о ознакомления с Петрозаводском.
Очень плотный график... город увидели только на обзорке.
Питание на "5+++"!
НГ ужин твердая "4" (маленькие порции закусок)
Хотя по отзывам проживающих в PARK INN у них порции были еще меньше!

Спасибо !
До возможный встречи в НГ 2017!!!


Веселый Новый год в Карелии"с 31.12-03.01.16
13.01.2016

Все очень понравилось! Гид у нас был Людмила отличный.
Спасибо за прекрасно организованный отдых!


Рождество в Калининграде, с 05-09.01.16
13.01.2016

Поездка ОЧЕНЬ понравилась, несмотря на мороз -16 градусов. Проживание в отличной гостинице, ресторанное питание, теплый современный автобус, красивейшие достопримечательности, интересные экскурсии, разнообразные дегустации - все организовано на пять с плюсом! Спасибо всем! Отдельное спасибо гиду Андрею Евгеньевичу, который охотно отвечал на наши многочисленные вопросы. Появилась мечта увидеть всю эту красоту еще раз, но теперь уже летом.


Сказка для взрослых- Ярославль, 7-9 января 2016 г.
13.01.2016

Поездка безусловно понравилась!
Принимающая сторона в ГТК Суздаль старалась обеспечить гостям веселое и разнообразное времяпровождение.
Здесь были и музыка и танцы, и детские колядки, и выступление фольклерного коллектива, и песни цыган.
И всевозможные развлечения на свежем воздухе, и фаер-шоу, и фейерверк.
Питание хорошее, разнообразное, вкусное.

Но были свои и минусы.
1) Не очень понравилось, что на праздничном ужине, который входил у нас в программу, было ограниченное количество спиртного на стол.
На стол из 10 человек, список которых был распределен заранее (8 из которых были женщины) полагалось всего 2 бутылки вина (которые почти выпили в наше отсутствие сразу же те гости, которые пришли раньше) и к нашему приходу (а мы пришли вовремя) нам досталось по половине бокала вина. 
Когда мы попросили официанта обновить бокалы - он нам сказал, что лимит исчерпан на наш стол и все спиртное дополнительно - за доп.плату. Это было сюрпризом.
Зато на столе стояли 2 бутылки водки, которую никто не пил.
В результате после повторной коллективной просьбы забрать водку и принести еще вина - нам все таки выдали еще 1 бутылку вина (в обмен на бутылку водки).
В результате весь вечер мне, как и моей подруге, пришлось растягивать 1 бокал вина на 3 часа ужина!
Мне кажется, этот вопрос не продуман, зачем в женском коллективе такое количество водки, непонятно. Куда лучше подошло бы традиционное шампанское.
К самой сервировке стола вопросов нет - было много всяких вкусностей.
2) Все экскурсии были пешими (по такому морозу).
А ходить по нескольку часов на таком холоде - не очень здорово.
Погода конечно замечательная, места красивые и живописные, но хотелось скорее погреться.
При этом ходили много и все достопримечател ьности изучали исключительно на улице.
Заходили ненадолго в храм и обратно на улицу мерзнуть. 
За все 3 дня посещали только один музей во Владимире - лаковой миниатюры и хрусталя.
А все остальное - одни сплошные монастыри и храмы. 
Мы даже до Суздальского Кремля не дошли. Нам предложили самостоятельно его посетить в свободное время, если будет желание.
В этом плане хотелось бы разнообразия какого-то!

В целом поездка конечно же понравилась.
Но например поездка на Рождество в прошлом году в Углич-Мышкин-Ма ртыново мне показалась намного интересней. 
И морозы тоже были не меньше, но мы ходили из одного музея в другой, и грелись и впечатлений осталось больше.В любом случае буду изучать еще ваши предложения по Золотому Кольцу, еще не везде удалось побывать!


Тур в Суздаль
12.01.2016

Ездили в Армению на Новый год. Поездка нам понравилась. Давно не встречали людей, которые так дружелюбны по отношению к россиянам, как армяне. 1) трансфер был организован хорошо. 2) отель чудесно расположен, персонал очень отзывчивый на все просьбы. Завтраки были каждый день разные. 3) все запланированные экскурсии нам провели.4) обеды были очень вкусные и все время в разных ресторанах. Захотелось приехать в Армению весной.
Спасибо менеджеру Светлане!


Отзыв по Армении!
12.01.2016

Поездка в целом оставила чудесные впечатления.
Сопровождал нас чудесный гид, профессионал, очень отзывчивая, добрая женщина. 
Много интересной информации и хорошо организованная поездка.
Отдельно хочу отметить, что было великолепное питание, разнообразный ассортимент, все очень качественно и вкусно.
Потрясающий новогодний банкет и программа. Было очень весело, позитивно и по настоящему сказочно!)))
Большое спасибо Вашей компании за замечательный тур, обязательно еще будем через Вас ездить.


Владимир-Суздаль с 31.12-02.01.16
11.01.2016

Выражаю огромную благодарность за замечательный тур. Поездка оставила фантастические впечатления. Несвиж,Мир,Минс к и Дудутки потрясающи. Каждое из этих мест просто зарядило нас своей положительной энергетикой.Не омрачило наш отдых даже отсутствие по причине болезни одного из членов нашей семьи. Лично мне морозы отдыха не испортили.
Я очень скучаю по Беларуси и хочу вернуться летом в эту замечательную страну.


Каникулы в Несвижском замке и Минске (4-7 января 2016 г.)
11.01.2016

Отдыхал 21-22 ноября 2015г в Рязани, это мой второй тур от этой интересной туркомпании (пер вый был в Смоленске),с которой я познакомился совсем случайно, в очередной раз все было комфортно, позновательно и на высшем уровне, каждый шаг продуман до мелочей, два дня, а столько впечатлений!Про сто от души-спасибо вам за прекрасный уикенд!Буду выбирать следующий тур!!!


Уикенд в Рязани
25.11.2015

Огромное спасибо за предоставленные путевки. Отдых на 5+ Благодатный край. Отличный пансионат Питание на уровне (много , разнообразно и сытно) Даже ужины можно убрать, т.к на территории пансионата много кафе, ресторан с национальной кухней. Посетили множество экскурсий. Люди очень доброжелательны е и гостеприимные. Обслуга - молодцы. Отдельное спасибо горничной Саиде, девочкам официанткам, аниматарам Лене, Юле, Ире из Ростова. Спасибо оператору турфирмы "Веселое путешествие" Светлане за предоставленные путевки...


"Самшитовая роща" Пицунда
29.07.2015

Очень понравился тур в Калининград «На самом Западе России», время пролетело, не успела глазом моргнуть.
Очень насыщенный и интересный, жалко, что мало, хотелось бы побольше.
Хотя в принципе оставалось свободное время, когда не уезжали из Калининграда, потому еще успевали после экскурсии самостоятельно погулять.
Город красивый, очень понравился, и еще понравился Светлогорск (жалко, что мало там были совсем).
Хотя что говорить - все понравилось!
И Куршская коса бесподобная, а природа там какая!
А рыбка какая вкусная!
На концерт органной музыки в Кафедральном соборе ходила - очень здорово!
Раньше уже приходилось слушать орган в соборе в Вене и в Нотердам де Пари, но и здесь ничем не хуже было.
И в Балтийске побывали на самой западной точке России.
Гостиница Гламур не обманула моих ожиданий, да и Турист в принципе тоже неплохой, а завтрак там даже лучше был, чем в Гламуре (меню разнообразнее).
В Гламуре очень приветливые девочки на ресепшене, все расскажут-подскажут.
Вещи при прибытии и в последний день оставляла у них на хранении без проблем (бесплатно).
Место очень живописное, Гламур стоит на берегу озера, тишина, птички поют, прямо идилия какая-то!
Очень приятно там прогуляться по берегу озера, жизнь там течет размеренно и неторопливо, нет нашей городской суеты.
Рядом с Туристом есть миленький магазинчик "Марципановый домик", там кучу всяких вкусняшек мы накупили, очень приветливый продавец.
Рядом кафе "Круассан" - там обалденные круасаны пекут и вкусный кофе.
Недалеко есть пивной ресторан "Редюит" - тоже посещали, понравилось.
В музее янтаря купили украшения, большой выбор.
Очень понравилась экскурсия по старым фортам, интересно было там полазить.
Красивая рыбная деревня и очень вкусно поели в кафе "Мадам Буше" в маяке.
Добралась на поезде нормально, литовскую визу оформили прямо в поезде, правда таможню проходили 4 раза по ходу следования.
На вокзале встретили меня, как и договаривались, прямо у вагона, с табличкой с моей фамилией.
Обратно до вокзала заказывала такси через ресепшен в Туристе.
Жалко, что в программу нашу не вошло посещение рыцарского замка, нам экскурсовод рассказывала - там тоже интересно.
Ну и огромное спасибо Инне - нашему экскурсоводу!!!


Калининград
01.06.2015

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…