images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

Наш адрес

метро "Улица 1905 года"
Б. Тишинский переулок д.38, офис 533

Мы на связи

rus@megatur.ru

+7 (495) 601-95-05
с 09.00 до 18.00
+7 (926) 404-19-19
с 09.00 до 20.00

Отзывы

Добавить свой отзыв

Светлана! Большое спасибо за тур в Минск! Все очень понравилось... несмотря на наплыв людей в праздничные дни...в замки Мир и Несвиж было много народа... Белоруссия - кусочек развитого социализма!


Тур в Минск
21.06.2014

Вернулись с мужем в восторге! Посетили по максимуму все интересные места. Прикоснулись к старине, ко всему исконно - русскому! Очень довольны экскурсоводом Наташей!Спасибо большое за удовольствие!


Суздаль-Гусь-Хрустальный-Владимир
06.05.2014

Добрый день. Вернулись с ребенком из нашего маленького трехдневного путешествия в восторге! За это короткое время мы побывали в истинно русских городах: Ростове Великом, Ярославле, Мышкине, селе Мартынове. Мы узнали много нового и интересного как из истории этих городов, так и из их современной жизни. Большое спасибо за отлично организованную программу, отдельное спасибо нашему экскурсоводу - Михаилу Алексеевичу, который познакомил нас с Ярославской землей!


В погоне за майским жуком
04.05.2014

Здравствуйте! Хочу сказать, что остались очень довольны нашей поездкой в город Тула. Ездили с дочкой на Новогодние каникулы с 03.01-04.01.14 г. Сопровождающий нас гид Наталья очень грамотно и четко преподносила информацию. Экскурсиями остались более чем довольны, хотя в первый день был очень напряженной маршрут по городу, музеям и достопримечател ьностям. С ног падали все, но от такого патока исторической информации мы были в полном восторге!!! Затем нас отвезли в отель " Император". Отель был замечательный. Нас очень приветливо встретили и быстро рас селили по номерам. На следующее утро мы уехали в Ясную поляну и после на станцию Козлова Засека. Впечатлений от увиденного и услышанного просто масса. Хочу передать огромное спасибо Светлане из компании "Веселое путешествие" за ее внимание и индивидуальный подход. Так же всем гидам, которые нам любезно все рассказывали и показывали. Огромное спасибо нашему водителю Олегу. Он очень бережно и аккуратно нас вез!!! Ребята, спасибо ВАМ за эти каникулы в Туле. Нам с дочкой все очень понравилось.!!! ! СПАСИБО!!! :)


Новогодние каникулы в Туле
19.01.2014

Добрый день! хочу выразить благодарность за отличный отдых в Болгарии менеджеру Анжелике! Отдыхали с мужем и дочкой 3 лет в Золотых Песках (Болгария). Отель нам посоветовали отличный - Сентидо Голден Стар-первая линия, тихо, анимация для детей и взрослых и отличное питание!!! муж до сих пор вспоминает рыбу и шашлычки))спасибо еще раз!


Болгария летом 2013
10.12.2013

Здравствуйте! Отдыхали с подругой в Геленджике, в отели "Кипарис" все очень понравилось, обслуживание, питание, место расположение. Хотим поехать еще и не раз. Большое спасибо менеджерам "Веселого путешествия" от этой турфирмы ездим отдыхать уже не один год. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. :lol:


Геленджик
03.12.2013

Добрый день! В прошлом году отдыхали в Минске, в санатории "Криница". Очень понравилось, номера чистые, шведский стол, вечером танцы. Санаторий расположен не далеко от платформы "Ждановичи", до вокзала добирались за 15 минут на электричке, а там и центр города. Спасибо "Веселому путешествию" :lol:


Белоруссия, санаторий "Криница"
03.12.2013

Здравствуйте! Недавно ездили в Чехию от "Весёлого путешествия". Обслуживание отличное, девушки -менеджеры, быстро подобрали билеты, все объяснили, рассказали. Никаких накладок в моем путешествии не было. Остались только сногсшибательные, умопомрочающие воспоминания о Праге. Отель у нас был хороший. 15 минут пешком до Старой Праги. Погулять пешком от отеля до центра было весьма даже интересно!
Спасибо за великолепные впечатления!!! Обязательно отправлюсь от этого агентства куда-нибудь еще.


Чехия
15.11.2013

Добрый день! От туристической компании "Весёлое путешествие" ездили неоднократно. Дружелюбные менеджеры, отличное обслуживание, полная и достоверная информация-всё это очень нравится! Очень удобно расположен офис, от метро совсем недалеко. Мы уже являемся постоянными туристами. Каждый раз при покупке путёвки у нас - постоянная скидка! Это приятно. Проблем во время отдыха никогда не возникало. Спасибо Вам за хорошую работу!


Белоруссия, санаторий "Приозёрный", "Юность", "Журавушка"
15.11.2013

День добрый!) Турфирма отличная! Ни разу не пожалели о том, что путешествуем именно через эту фирму (Италия, Болгария). Особую благодарность хотелось бы выразить Анжелике, менеджеру по путешествиям в Европу. Всегда очень профессионально, внимательно подходит к подбору тура, предложит массу вариантов, а не "втюхивает" самые дорогие или первые попавшиеся туры и отели. Огромное спасибо! Удачи и процветания!


Отдых в Болгарии
13.11.2013

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…