images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

Наш адрес

метро "Улица 1905 года"
Б. Тишинский переулок д.38, офис 733

Мы на связи

rus@megatur.ru

+7 (495) 601-95-05
с 09.00 до 18.00
+7 (926) 404-19-19
с 09.00 до 20.00

Отзывы

Добавить свой отзыв

На выходные 16-17.06.2018 – ездила в тур: Суздальское княжество (отель 3*) Москва - Суздаль - Кидекша - Владимир - Боголюбово – Москва, гостиница Амакс, номер был ШИКАРНЫЙ (бизнес 1 местный) – я была КОРОЛЕВА! Место в автобусе мне дали очень хорошее, благодаря Светлане - менеджер «Веселого Путешествие». Я взяла дополнительные экскурсии – и не пожалела…. Питание было очень достойное - завтрак и обед, кормили очень вкусно! Это мое первое путешествие по Золотому кольцу, но далеко не последнее …. Я загорелась…. Я нашла свою компанию и главное своего менеджера Светлану Чащину. Спасибо, ВАМ ОГРОМНОЕ! БЛАГОДАРЮ!

16-17.06.2018 Суздальское княжество
19.06.2018

Все очень понравилось, экскурсионная программа на высоте, гостиница «Беларусь» - очень хорошая, номер замечательный, питание хорошее, экскурсоводы все на высоте (особенно в Несвиже гид Олеся), очень интересно рассказывает, слушать одно удовольствие. Оценка 5 из пяти!

Минск 2 дня с 16-17.06.2018
19.06.2018

Путешествие восхитительное и великолепное, все отлично, спасибо большое Вам за быструю и грамотную организацию поездки) мы очень довольны, с удовольствием будем путешествовать с Вами в будущем! ☺?здоровского и солнечного дня Вам! спасибо еще раз!)

Губернские зарисовки" Калуга – Полотняный завод – Ясная Поляна – Тула, с 10.06-11.06.2018
19.06.2018

Автобус хороший, доехали без происшествий, сопровождающая Марина- очень внимательная, водитель Роман и Дима – отличные водители. В гостинице убирались хорошо, номер чистенький, уютненький, кормили хорошо ( завтрак входил в стоимость путевке). Ездили на экскурсию 33 водопада – понравилось. Нам все понравилось…… В сентябре поедем еще раз в Лазаревское ОБЯЗАТЕЛЬНО – влюбились В ЛАЗАРЕВСКОЕ!!!

Лазаревское (гостиница це Континент) 02.06-12.06.2018
19.06.2018

Нам с дочкой 13 лет очень понравилось. Были интересные экскурсии, удачные маршруты. Интересные экскурсоводы. Заявленное описание мероприятий полностью совпадало с действительными. Удобное время экскурсии, хорошая организация досуга. Перемещались мы на комфортабельных автобусах. На обратном пути был организован трансфер до вокзала. Помимо экскурсии было достаточно свободного времени. Отель удобно расположен в центре города. Вкусное питание. Интересное меню. Всем рекомендую поездку с компанией Веселое путешествие. Большое спасибо.

Минск 3 дня 10-12 июня 2018
19.06.2018

Тур организован в высшей степени профессионально: все посмотрели, везде успели. Гиды и экскурсоводы приложили все усилия, чтобы интересно и полно представить свою страну. Общее впечатление очень хорошее. Единственное пожелание: дать туристам свободное время( экскурсии заканчивались в 19, 20 и даже 22 часа). Спасибо Светлане Чащиной за доброжелательность и оперативность в работе. С "Веселым путешествием" будем дружить!. рекомендую.

09.06-13.06.2018 Минск-Брест (4 дня )
15.06.2018

Мы путешествовали с 24 по 27 мая 2018 по программе "Петербург-Рускеала". Это очередное путешествие с турфирмой "Веселое путешествие". Все, что нам обещали - все состоялось. К сожалению, из-за проведения международного экономического форума нам поменяли местами дни программы, поэтому получилось достаточно утомительное путешествие. Несмотря на это, организаторы сделали все возможное для комфорта туристов. Особенно хочу отметить доброжелательность и профессионализм организаторов путешествий. Во всех поездках с турфирмой "Веселое путешествие" всегда накануне звонит гид с принимающей стороны, чтобы уточнить время прибытия, и в течение всего пребывания в Петербурге он доступен для связи с туристами. Время назначенных встреч и экскурсий всегда четко и точно. Обычно задержки отправления автобуса происходят только из-за безответственности самих туристов. В этот раз из-за форума было огромное количество иностранцев, я предполагаю, что именно этим обстоятельством можно объяснить значительное повышение цен в целом, и в особенности на сувенирную продукцию. Плюс выходные дни и белые ночи. По поводу проживания в гостинице "Октябрьская" - не оправдано дорого. Хорошо помню, что зимой в номере было холодно. Нам прислали горничную, которая заклеила окна. Не помогло. Других свободных номеров не оказалось. На этот раз была засорена раковина. Вода плохо уходила в сток. Мы так поздно засилились и устали, что разбираться и переселяться уже сил не было. Правда каждый день меняли полотенца и стелили постель. Завтраки - шведский стол. По-прежнему, хороший выбор и действительно вкусно. Каждый раз выбираю эту гостиницу и буду выбирать только по двум причинам - в 5 минутах находится Московский вокзал и все встречи с гидами назначаются в холле гостиницы. Для меня это важный момент. Петербург мы посещаем каждый год, но в горном парке "Рускеала" были впервые. Могу сказать следующее. Если вы нормально переносите автобусные туры на дальние расстояния, то вам понравится. По пути в Рускеалу были остановки в Приозерске и Сортавале. В Приозерске за 150 руб. нам провели экскурсию в башню, где провела свои последние дни в заточении семья Пугачева. В Сортавале за 400 руб. нас угостили обедом. Сытно и вкусно. Куриный суп, крабовый салат, котлета с пюре, сок и пряники. Большие порции. Соответственно, на каждой остановке огромные очереди в туалет. Наконец-то, приезд в Рускеалу. Конечно, восхищают живописные пейзажи Карелии. Экскурсия вокруг каньона в течение часа и свободное время. Предлагали катание на лодочке, погружение с аквалангом, катание на тросе с использованием ролика на высоте через каньон, прыжки с тарзанки. Желающих нашлось очень много и везде образовались длинные очереди. Мы не любители экстрима, поэтому обошлись фотосъемкой и отдыхом на краю каньона. На обратном пути была остановка возле водопада Ахинкоски. Бесплатно можно было постоять возле водопада, отдохнуть и сделать фото. За 200 руб. предлагали обойти водопад по подвесному деревянному мостику. На обратном пути в автобусе нам показали фильм "Любовь и голуби", который снимали в Карелии. Время в пути прошло быстрее и веселее. Вернулись к назначенному времени. Любителям подобных приключений понравится очень) Я к таким подвигам больше не готова) В целом, впечатления от поездки только позитивные! В Петербург я вернусь несомненно! Выражаю огромную признательность Светлане Чащиной, с которой мы уже не первый год сотрудничаем, и в очередной раз благодарим Вас за путешествие в мой любимый Петербург!!!!! Оценка 5 из 5, конечно)


"Петербург-Рускеала" с 24 по 27 мая 2018
29.05.2018

Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Казань, которая проходила  4-6 мая 2018 г.

Тур «Здравствуй Казань», с посещением  КАЗАНЬ-РАИФА-СВИЯЖСК. Все очень понравилось. Программа интересная и насыщенная. Останавливались в гостинце «ИБИС» 3*. Все очень достойно: расположение в центре города, номера, питание, отношение персонала.

Это уже мое третье путешествие с турфирмой  «Веселое путешествие». И как всегда огромное спасибо за полученное удовольствие! Следующую поезду планируем  в Грузию,  с проверенным туроператором «Веселое Путешествие» . Большое спасибо Светлане, менеджеру  турфирмы, за профессионализм и ответственность.


Казань 4-6 мая 2018 года
28.05.2018

Понравилось абсолютно все: комфортабельный автобус, прекрасная гостиница, достойное питание, прекрасный гид-сопровождающий, тактичный, с хорошим русским, щедро делящийся своими знаниями с экскурсантами. Дивеевский монастырь просто потряс- чудо дивное и очень хороший экскурсовод, искренне любящий, видимо, это святое место. Единственное замечание по организации-часовое ожидание автобуса. Лично Вам большое спасибо за оперативность, доброжелательность и внимание.


Муром - Выкса - Дивеево 01.05-02.05.2018
24.05.2018

Замечательной турфирме" Веселое путешествие" огромное СПАСИБО!!!!! Ездили компанией в Тулу и Ясную Поляну. Все началось со Светланы Чащиной-менеджера фирмы. C первой минуты общения начался праздник. Продолжался всю поездку и не закончился даже тогда, когда приехали домой. Светлана - обаятельнейший человек. Такое сложилось впечатление, что мы ее родственники или очень близкие приятели. Исключительная доброжелательность и желание сделать все хорошо. Вот просто образец для подражания всем сотрудникам всех туристических фирм. Огромная признательность и большая благодарность. Поездка получилась яркая и незабываемая. Сопровождающий экскурсовод Владимир Жуков-личность неординарная!!! Глубокий, много знающий, увлеченный человек. Дай Бог ему сил и здоровья продолжать познавать мир и делится с нами своим богатством. Низкий поклон прекрасному, интересному человеку. Организация экскурсий, дорожного быта -все на самом высоком уровне. Ни одной отрицательной даже полу эмоции. Все идеально. Полностью погрузились в атмосферу увиденного и услышанного. Получили сполна то, за чем поехали. Это удача и радость!!!! Спасибо еще раз всем, кто так щедро подарил нам добро и красоту! Здоровья, счастья вам и вашим родным. А фирме" Веселое путешествие" заслуженного процветания!!! С любовью благодарные путешественники. Мы еще вернемся. Обязательно!!!


Тульские выходные с 19.05-20.05.2018
22.05.2018

Очень понравился тур. Единственное, что доставило небольшие неудобства - очень немного было выделено свободного времени в последний день. Экскурсионный автобус останавливался в интересных местах, но времени на их посещение было мало. В остальном - здорово! С товарищем хотим в следующий раз поехать в Могилев, Гродно, Гомель.


Минск - Брест 3 дня. 07.05.2018
14.05.2018

Туром остались довольны. Один минус - достаточно большой для меня - совершенное отсутствие свободного времени. Все бегом. Даже нет времени сфотографироваться нормально. Думаю, хотя бы 10 минут на каждой достопримечательности можно дать людям, чтоб осмотреться. А так - отели нормальные, еда неплохая, хоть и без изысков. Светлане спасибо за оперативное решение возникших в ходе тура тех.вопросов.


Суздальское княжество (Боголюбово – Владимир – Кидекша – Суздаль) 05.05-06.05.2018
14.05.2018

Очень понравилась поездка в Белоруссию с 29.04-01.05.2018 , организовано все отлично, встретили ночью на вокзале, номер в гостинице предоставили тоже сразу, экскурсии очень интересные. Огромное спасибо Светлане Чащиной за помощь.


Белоруссия с 29.04-01.05.2018
07.05.2018

Очень понравилось поездка в Брест, веселый и гостеприимный народ с чувством юмора. Погода просто порадовала, преподнесла нам настоящее лето. Кругом все цветет, нежная зелень весны и тепло. Вечерняя прогулка по аллеи фонарей, встреча с настоящим фонарщиком, который зажигает вручную фонарю. Посещение Брестской крепости, Беловежская пуща и встреча с настоящим белорусским дедом Морозом думаю не оставит никого равнодушным. Благодарность нашему менеджеру Светлане, что смогла организовать за один день нам такое увлекательное путешествие в выходные дни. Хочется передать слова благодарности Андрею, нашему экскурсоводу за его увлекательные, познавательные рассказы, за его чисто человеческие отношения к нам туристам.

14.04-15.04 Брест 2 дня
16.04.2018

Здравствуйте! Впервые мы побывали в Абхазии летом 2017 года. Жили в отеле "Пшандра" вблизи города Гудаута. Впечатления не забываемые: сказочная природа, горный воздух, до пляжа рукой подать (из окна видишь море). Понравилась абхазская кухня: форель на гриле, хачапури лодочкой, запеченные овощи и многое другое. Но самое главное чудо Абхазии - море, шикарное, волшебное Черное море. А в Пицунде, где мы встречали и праздновали Новый 2018 год, любовались еще и соснами. Удивительное сочетание: море и сосны. Остановились в пансионате "Литфонд". И снова удивлялись чудесным уголкам Абхазии, которая прекрасна в любое время года. Проехались снова по стране: побывали в Новом Афоне, Сухуме и Гудауте. Отдых очень понравился. Собираемся снова в эту замечательную страну Абхазию, где царит спокойствие, величие гор, чистый воздух, гостеприимный народ, где плещется ласковое манящее черное море. 5!


Новый 2018 год в Абхазии
09.04.2018

Все достойно, особенно понравилась экскурсовод в Пушкинском заповеднике.

Пожелание : добавить в первый день после обеда посещение музея "Поганкины палаты", так как времени еще много, а самим добираться затруднительно. Мы в результате так и не смогли туда попасть.


тур "Расскажи мне Марьюшка, где была"
05.04.2018

Моя первая поездка с веселым  путешествием! Тур был такой Суздаль-Боголюбово-Кидекша-Владимир.

Все началось с звонка Светланы, менеджера , мне все подробно рассказали , что,как, где,все очень ясно и понятно, я ехала одна, поэтому немного волновалась, но как оказалось - зря) А ещё Светлана очень позитивный человек и так здорово заряжает своей энергией, я была приятно удивлена!  Сразу видно, что человек любит свою работу. ) В удобное время приехал курьер, был подписан договор, оплачена поездка. Как радует в наше время бюрократии, что все сделали так быстро, удобно и комфортно . Оказалась очень довольна, ожидания не были сверхъестественным, а на деле все оказалось гораздо лучше! 

Питание- достойное, не как в забегаловке)) несколько блюд, уйдёте в автобус сытыми и довольными. 

Отель-" Сокол" очень понравился, небольшой, но такой уютный, телевизор, ванная, полотенца ;все, что нужно - есть. ))

Впечатления остались очень положительными, храм  покрова на Нерли ,волшебное место, а как мы до него добирались , куча фотографий и все запомнилось , очень красивый город Суздаль, мне туда точно хочется вернуться. Единственный минус, это погода, было реально холодно, но я сама знала куда еду, так что все ок!) это как говорится, издержки производства ))и ещё очень радует на обратном пути в Москву- включают советские фильмы Леонида Гайдая, это действительно прекрасно завершает поездку , спасибо ! 

Надеюсь,  воспользуюсь услугами этой компании ещё не раз. Спасибо за путешествие всем организаторам ! 


Суздаль-Боголюбово-Кидекша-Владимир
29.03.2018

В целом программа понравилась. Дороги в Беларуси хорошие, машин мало, пробок нет, автобус по туру был хороший, экскурсоводы все очень интересно рассказывали. Организация тура на «5» . Очень понравилось в Дудудках, белорусский колорит чествовался! Все весело, народные промысла, впервые увидела самогонный аппарат,  затем дегустация….. все на высоте. Гостиница «Беларусь» хорошая, номера скромные, для экскурсионного тура вполне подходят, очень понравился бассейн в гостиницы (2 часа ежедневно бесплатно) после экскурсионного дня – отлично расслабляет! А вот питание в гостинице шведский стол на 4, выбор большой и творог и сметана и фрукты и каши  и т.д. (каша не вкусная, драники жирные, фрукты нужно резать), думала приеду в Белоруссию поем вкусной картошки, а нет…. она как в Москве «египетская». В Мирском замке нам не понравилось…… А в Несвижском замке очень понравилось – органный концерт, очень приятная женщина играла на рояле классическое произведение в платье 19 века. А на обзорной экскурсии был концерт классической музыки мин на 15-20, вот он очень не понравился, лучше бы сделали концерт национальной музыки. Это мое субъективное мнение….

  Спасибо огромное,  турфирме «Веселое Путешествие» за организацию нашей  поездке, посмотреть нужно ВСЁ  и  иметь представление  о разных городах и странах.  

Планируем еще раз поехать в путешествие от компании «Веселое Путешествие». Рекомендую!


Минск 3 дня, с 9-11.03.2018
29.03.2018

Мы ездили в поездку Тверь-Торжок-Медное. Шикарная программа, интереснейшие города, итальянская ферма. Экскурсовод в автобусе и музеях - высший класс! Рассказывают очень много и очень интересно. Необыкновенная история и необыкновенные памятники. Летом поедем еще, чтобы посмотреть все без снега. Рекомендуем всем съездить.


Тверь-Торжок-Медное
28.03.2018

Спасибо большое за организованное Вами наше путешествие по туру: Замки (Не­свиж) 2 дня на праздник Минск — Не­свиж — Мир с 10.03-11.03.2018 года!!! Очень грамотно и продуманно составлена программа тура. Начиная со встречи на вокзале и до окончания поездки - все прошло  замечательно. Тур интересен и увлекателен для любого возраста. Спасибо Чащиной Светлане за все ответы на вопросы, которые нас интересовали перед поездкой, и за советы по выбору тура, особенно за выбор отеля.
Очень благодарны экскурсоводу Родькину Андрею Сергеевичу за его умение преподнести свои знания  достаточно доступно, интересно и познавательно, а также за внимательность, умение организовать экскурсантов, увлечь историческими фактами. После таких экскурсий
хочется вновь куда-то ехать,  узнавать новое и неизвестное.
Спасибо Всем организаторам за путешествие!


Минск - Не­свиж - Мир с 10.03-11.03.2018 года
19.03.2018

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…