images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

Наш адрес

метро "Улица 1905 года"
Б. Тишинский переулок д.38, офис 733

Мы на связи

rus@megatur.ru

+7 (495) 601-95-05
с 09.00 до 18.00
+7 (926) 404-19-19
с 09.00 до 20.00

Отзывы

Добавить свой отзыв

В целом программа понравилась. Дороги в Беларуси хорошие, машин мало, пробок нет, автобус по туру был хороший, экскурсоводы все очень интересно рассказывали. Организация тура на «5» . Очень понравилось в Дудудках, белорусский колорит чествовался! Все весело, народные промысла, впервые увидела самогонный аппарат,  затем дегустация….. все на высоте. Гостиница «Беларусь» хорошая, номера скромные, для экскурсионного тура вполне подходят, очень понравился бассейн в гостиницы (2 часа ежедневно бесплатно) после экскурсионного дня – отлично расслабляет! А вот питание в гостинице шведский стол на 4, выбор большой и творог и сметана и фрукты и каши  и т.д. (каша не вкусная, драники жирные, фрукты нужно резать), думала приеду в Белоруссию поем вкусной картошки, а нет…. она как в Москве «египетская». В Мирском замке нам не понравилось…… А в Несвижском замке очень понравилось – органный концерт, очень приятная женщина играла на рояле классическое произведение в платье 19 века. А на обзорной экскурсии был концерт классической музыки мин на 15-20, вот он очень не понравился, лучше бы сделали концерт национальной музыки. Это мое субъективное мнение….

  Спасибо огромное,  турфирме «Веселое Путешествие» за организацию нашей  поездке, посмотреть нужно ВСЁ  и  иметь представление  о разных городах и странах.  

Планируем еще раз поехать в путешествие от компании «Веселое Путешествие». Рекомендую!


Минск 3 дня, с 9-11.03.2018
29.03.2018

Мы ездили в поездку Тверь-Торжок-Медное. Шикарная программа, интереснейшие города, итальянская ферма. Экскурсовод в автобусе и музеях - высший класс! Рассказывают очень много и очень интересно. Необыкновенная история и необыкновенные памятники. Летом поедем еще, чтобы посмотреть все без снега. Рекомендуем всем съездить.


Тверь-Торжок-Медное
28.03.2018

Спасибо большое за организованное Вами наше путешествие по туру: Замки (Не­свиж) 2 дня на праздник Минск — Не­свиж — Мир с 10.03-11.03.2018 года!!! Очень грамотно и продуманно составлена программа тура. Начиная со встречи на вокзале и до окончания поездки - все прошло  замечательно. Тур интересен и увлекателен для любого возраста. Спасибо Чащиной Светлане за все ответы на вопросы, которые нас интересовали перед поездкой, и за советы по выбору тура, особенно за выбор отеля.
Очень благодарны экскурсоводу Родькину Андрею Сергеевичу за его умение преподнести свои знания  достаточно доступно, интересно и познавательно, а также за внимательность, умение организовать экскурсантов, увлечь историческими фактами. После таких экскурсий
хочется вновь куда-то ехать,  узнавать новое и неизвестное.
Спасибо Всем организаторам за путешествие!


Минск - Не­свиж - Мир с 10.03-11.03.2018 года
19.03.2018

В эти выходные 17-18 марта 2018 года,  побывали на автобусной экскурсии «Легендарная Русь» в 4 городах:  Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома . Во время дороги, экскурсовод рассказывала историю мест и городов. Все было слаженно, приезжали в город, слушали экскурсию, ходили, смотрели, потом было свободное время. Заселили в хорошую гостиницу «Park  inn» **** номера чистые, вежливый персонал. Экскурсовод Елена – очень понравилась, информации давала много и очень интересно было ее слушать. Были приятно удивлены качественным обслуживанием. Гиды, водитель, официанты, сотрудники отеля, все попались доброжелательными. Привезли с собой много впечатлений от экскурсий. Много рассказывали о городах, что мы посещали, их достопримечательности, легенды, историю возникновения, происхождения названий, о реках, что проезжали мимо, о деревнях и храмах, что мы проезжали, о знаменитых людях, что жили в этих краях, владели этими землями. Нас завезли в Кострому на фабрику (у нас состоялся нереально классный шопинг, накупили всего, всего) – отдельное спасибо. Питание хорошее, автобус тоже не подвел. Нам очень понравилось в туре.

Отдельное спасибо менеджеру Компании « Веселое путешествие» Чащиной Светлане, по нашей просьбе она посадила нас в автобусе на 3,4 место, а еще у моей сестры для которой я покупала путевку (подарок) было день рождения и было очень приятно услышать поздравления в автобусе!

Мы  довольные вернулись домой с хорошими впечатлениями.  Планируем еще раз поехать в путешествие от компании «Веселое Путешествие». Рекомендую!


Легендарная Русь, 17-18 марта 2018 года
19.03.2018

На экскурсию по программе "Удиви меня, Казань" ездила с ребенком (7лет) из Москвы 9.03-10.03.
Тур очень насыщенный, с обедами в ресторанах. Сын стойко выдержал  первый день - автобусную и пешую экскурсии ( с 10 до 18.00 и ещё захотел на дополнительную по ночному городу с катанием на Колесе обозрения (кабинки закрытые, с подогревом, что очень важно в холодное время года). На второй день с удовольствием участвовал в мастер-классе по изготовлению национальной еды. Организация: встреча на вокзале, заселение, сбор группы у экскурсионного автобуса на 5+ Отель Гранд Отель Казань 4* не разочаровал. Место удобное, в самом центре города на Площади Тукая. Завтрак- шведский стол, хороший выбор и вежливый персонал.
Очень повезло с экскурсоводами: интересные, доброжелательные, гостеприимные, любящие свой город, это важно.
Отдельное спасибо Светлане, менеджеру из " Веселого путешествия" за оперативность, профессионализм, лёгкость в общении (тур я покупала за  два дня).


Удиви меня Казань, 9-10.03
16.03.2018

Большое спасибо менеджеру Светлане за прекрасно организованный отдых на 8 марта в Белоруссии. Мы замечательно отдохнули и познакомились с Белоруссией. Все было прекрасно организовано. Ещё раз большое спасибо Светлане!


8 марта 2018 в Белоруссии
15.03.2018

Поездка понравилась: экскурсионная программа и местные гиды " на 5" , размещение и питание в гостинице " Дивеевская слобода " выше всяких похвал! Правда порции питания были " по кошачьи крошечным " ( в Арзамасе), но все экскурсанты вернулись в Москву- от голода никто не умер. Лично Светлане - большое спасибо за внимательное отношение и оперативность ! Вы " снаряжаете " нас уже во вторую поездку и я надеюсь , что наши поездки будут множиться.


Муром – Дивеево – с. Выездное – Арзамас
13.03.2018

Экскурсионная программа Витебск-Полоцк-Смоленск нам очень понравилась. Последовательность экскурсий, свободное время, гостиница "Эридан"- все на высоком уровне. С гидом - Еленой нам очень повезло - она очень контактная и доступная, а также рассказывает о достопримечательностях увлеченно и с душой. Мне показалось, что для нее нет неразрешимых проблем экскурсантов. Очень понравился концерт органной музыки. В Смоленске поразил своей красотой Успенский Собор - убранство внутри и конечно знаменитая икона Божья матерь "Смоленская".

Спасибо за удачно составленный тур и лично Светлане за быстрое оформление путевок.


Витебск-Полоцк-Смоленск
05.03.2018

Все очень понравилось. Экскурсионная программа, питание все прекрасно. Особо хотел отметить нашего гида (по-моему зовут Ильнас). Очень много знает, интересно рассказывает. Все было очень хорошо, не взирая на мороз. Спасибо Вам за оперативность и грамотное обслуживание. Очень приятно было с Вами общаться.


Здравствуй, Казань! 23-25.02.2018
05.03.2018

Спасибо Вам большое за экскурсию в Тверь. Если честно, я не ожидала что будет так здорово. Все путешествие прошло на одном дыхании. Прекрасный водитель и экскурсовод. Экскурсовод Вера Германовна начала свой рассказ сразу же как тронулся автобус. Мы много нового узнали об архитектуре, истории Москвы. Потом было Завидово, чаепитие в часовне, общение с отцом Валерием. Ну а Тверь - это теперь один из моих любимых городов. Путевой дворец не хуже дворцов В Санкт-Петербурге. Собранные в Дворце картины Левитана, Репина, Маковского, Айвазовского и др. - подлинные, излучают тепло. К ним хочется возвращаться и возвращаться. Что касается Николо Малицкого мужского монастыря. Такой Храм я видела впервые. Оформление храма и службы ведутся по Византийскому чину. Очень красиво и празднично, несмотря на пост. Отец Никодим рассказал об истории чудотворной иконы св.Николая Чудотворца, ответил на все наши вопросы. Также мы были приглашены на монастырскую трапезу. Благодарим служителей Монастыря за внимательное к нам отношение.

23 февраля у моего мужа был день рождения. Вам Светлана отдельное спасибо за подарок. Я уверена,что его подготовили Вы. Вера Германовна вручила его мужу в начале поездки. Было очень приятно. Муж был очень тронут.

Еще задержу Ваше внимание и напишу о подарке для всех мужчин да и для женщин. Это дегустация пива "Афанасий". Нас водили по всему заводу. показали как очищается вода, как проращивается солод и даже дали попробовать. Рассказали о разных сортах хмеля, в какой сорт пива какой добавляется. Ну, а затем сама дегустация. Девочки экскурсоводы - энтузиасты своего дела. Было заметно как они гордятся своей компанией.

Гостиница хорошая, завтрак был сытным и вкусным. Обеды хорошо сервированы, вкусно приготовлены в лучших традициях русской (Тверской) кухни.

Спасибо Вам Светлана, что Вы предложили нам эту поездку и очень оперативно все оформили.


Вкусные традиции Твери, 23 -24 февраля 2018
02.03.2018

Большая благодарность экскурсоводу Владимиру за высокий уровень профессионализма, интересный рассказ, доброжелательность на маршруте экскурсии "По Калужскому тракту". А также благодарность фирме за прекрасно организованную поездку. Все было на высоком уровне: содержательная часть экскурсии, прекрасный гид, транспорт, проживание и питание. Обязательно воспользуемся еще раз услугами фирмы « Веселое Путешествие».


По Калужскому тракту
01.03.2018

Мы съездили на экскурсию отлично и погода была чудесная--мороз и солнце и программа была насыщенной.
Экскурсионная программа была интересной и увлекательной, все успевали посмотреть, много узнать. Понравился музей Филимоновской игрушки, фабрика и дегустация зефира и пастилы в Белеве. Особо следует сказать о красивом городе Орел, который произвел впечатление.Понравилась усадьба Спасское-Лутовиново..Питание тоже было не плохое в гостинице, обслуживали быстро.
Размещение в гостинице ''Салют'' было доброжелательным . Номера были чистые ,комфортные с современной мебелью., просторные и теплые.
Гид Вера нам всем понравилась-она рассказала столько интересных фактов, историй, было приятно слушать ее.
Конечно мне гораздо приятнее и привычней путешествовать с турфирмой ВЕСЕЛОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Я всегда была в восторге от всех поездок ,которые проводила с Веселым Путешествием. Сочи-3 года назад, Карелия -2 года назад и этим летом тур -3 Республики.
Питание, гостиницы, обслуживание на маршруте, экскурсоводы, насыщенные и увлекательные программы--все на высоте. Поэтому я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой туристической фирмой и буду путешествовать по России только с ней.


Орел-Спасское-Лутовиново
27.02.2018

Хочется сказать большое спасибо за хороший отдых в выходные дни в Белоруссии турфирме "Веселое путешествие" и лично Светлане. Очень понравилась организация тура в Минск на выходные дни. Проживали в гостинице "Беларусь" в очень хорошем семейном номере. где было все, для полноценного отдыха. В гостинице очень хорошо организовано питание, вкусно и разнообразно - шведский стол. Всем советую попробовать селедочку под шубой, потрясающая. Экскурсионная программа очень интересная, замки Мир и Несвиж завораживают. Прекрасна природа Белоруссии. Гиды очень интересно доносят информацию об истории своей страны, с большой любовью к стране в которой проживают. Спасибо всем!!!!!


Минск 2 дня
20.02.2018

На зимних каникулах решили не сидеть дома, а посмотреть нашу необъятную Россию. Зашли на сайт тур.компании "Весёлое путешествие". Заказали тур "Костромские чудеса", подбирала тур Чащина Светлана – внимательный и добросовестный менеджер. Уделила много времени, т.к. хотели именно на двухдневный тур. Все в нашем путешествии было здорово:  тёплый и чистый автобус, профессиональный водитель, начитанный и все знающий гид Елена Владимировна Баранчикова, гиды города Костромы – внимательные и вкладывающие душу в свою работу. Отдохнули, многое узнали, посмотрели, очень понравилась лосиная ферма (неописуемый позитив) и довольные вернулись в Москву.

Планируем ещё побывать в интересных местах вместе с тур. компанией "Весёлое путешествие". Спасибо Вам!


тур Костромские чудеса 03.01-04.01.2018
22.01.2018

Впечатление от поездки самое положительное. И организация, и интересные экскурсии, и гостиница - все оставило самые приятные воспоминания. Особенная благодарность менеджеру Светлане - профессионал и душевный человек. Обязательно буду обращаться в "Веселое Путешествие" еще, надеюсь, не однократно, а также рекомендовать знакомым, потому что знаю - не подведут!!!


"Суздальское Княжество" с 03.01-04.01.2018
18.01.2018

В этом году "Веселое путешествие" отправило нас с сыном на новый год в Белоруссию.

Помогала в подборе тура нам Светлана Чащина, менеджер компании.

Я очень благодарна ей за советы и оформление тура. Благодаря Светлане у нас был один из 4-х замечательных гостиничных vip - номеров в замке Несвиж. Остановились мы на маршруте Минск - Дудутки - Несвиж - Мир.

К организации экскурсий претензий нет. Проживание в гостинице Планета. В фойе гостиницы был стенд с указанием состава групп, расписания экскурсий и мероприятий. Так же каждому гостю были выданы памятки. Места гостей за столами на новогоднем банкете были указаны карточками с фамилией, что позволило избежать путаницы. Сам банкет тоже понравился.

Больше всего понравилась двухдневная экскурсия в Несвиж и Мир, в замки, с экскурсоводом Ольгой Залыгиной. Ольга профессионал своего дела! Очень интересно рассказывала историю Радзивилов и еще много путевой информации.

Спасибо огромное "Веселое путешествие"! Мы еще обязательно к вам обратимся и поедем отдыхать.


Новый год в Белоруссии 2018
16.01.2018

Долго думали куда поехать на зимние каникулы. Зашли на сайт тур.компании "Весёлое путешествие". Заказали тур "Сокровища Кёнигсберга", нисколько не пожалели. Все в нашем путешествии было здорово: отель "Москва", тёплый чистый автобус, прекрасный гид Екатерина. Отдохнули, подышали морским воздухом, украсили себя янтарными украшениями, побаловались марципанами и довольные вернулись в Москву. Нашего путешествия не случилось, еcли бы не менеджер компании Чащина Светлана, ей отдельное огромное спасибо!. Планируем ещё побывать в интересных местах нашей необъятной России вместе с тур. компанией "Весёлое путешествие".


Новогодний Калининград 2018
15.01.2018

Хотим поблагодарить турфирму «Веселое путешествие» за великолепное проведенное время в Нижнем Новгороде с 3 по 5 января 2018 г. Все очень понравилось: прием, проживание и экскурсии. Больше спасибо всем организаторам. Программа тура очень интересная, очень много приятных впечатлений и эмоций!

Отдельное спасибо менеджеру экскурсионного отдела турфирмы «Веселое путешествие» Светлане. Очень внимательный и доброжелательный сотрудник. Весной планируем поездку в Казань. С удовольствием воспользуемся услугами турфирмы «Веселое путешествие».


Нижний Новгород 2018
15.01.2018

Приобрели в турфирме «Весёлое путешествие» Новогодний тур в Минск 3 дня, 31.12.2017-02.01.2018  с экскурсиями и новогодним банкетом. Не пожалели ни капли. Всё прошло замечательно. Сразу выразим благодарность экскурсоводу в Минске Тамаре – спасибо большое! Интересная информация, внятная речь, всегда была готова оказать помощь и пойти навстречу. Сами экскурсии прошли интересно и без накладок, хотя экскурсионных групп в одном месте одновременно бывало много.

К организации экскурсий и информированию вопросов и претензий нет. В фойе гостиницы был отдельный стенд, на котором были указаны составы групп, расписание экскурсий и мероприятий. И такие же памятки были выданы каждому гостю. Всё понятно и доходчиво. Приятно было, например, увидеть, что места гостей за столами на новогоднем банкете были указаны карточками с фамилией, что позволило избежать путаницы. Сам банкет тоже понравился. Столы именно что ломились от разной еды, всего было в достатке. Тамада – супер! Не давал скучать гостям, увлекал народ шутками и розыгрышами. 

Гостиница «Беларусь» отличная! Чисто, всё новое, уборка в номерах ежедневная. Завтрак на любой вкус и живот! Потрясающе вкусно, всего много и разного. Расположение и шикарные виды из окон – это отдельный  и очень важный плюс! Очень приветливый и отзывчивый персонал гостиницы и официанты. Так что три звезды это очень скромно, можно смело давать четыре.

Благодарим за организацию отдыха в Минске, Светлана, спасибо!!


Новогодний тур в Минск 3 дня
11.01.2018

В Нижнем Новгороде очень понравилось, организация, программа экскурсовод - все отлично!
Спасибо!


Новогодний Нижний Новгород, 31.12.2017-02.01.2018
09.01.2018

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…