images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

Наш адрес

метро "Улица 1905 года"
Б. Тишинский переулок д.38, офис 733

Мы на связи

rus@megatur.ru

+7 (495) 601-95-05
с 09.00 до 18.00
+7 (926) 404-19-19
с 09.00 до 20.00

Отзывы

Добавить свой отзыв

Очень понравилась поездка в Белоруссию с 29.04-01.05.2018 , организовано все отлично, встретили ночью на вокзале, номер в гостинице предоставили тоже сразу, экскурсии очень интересные. Огромное спасибо Светлане Чащиной за помощь.


Белоруссия с 29.04-01.05.2018
07.05.2018

Очень понравилось поездка в Брест, веселый и гостеприимный народ с чувством юмора. Погода просто порадовала, преподнесла нам настоящее лето. Кругом все цветет, нежная зелень весны и тепло. Вечерняя прогулка по аллеи фонарей, встреча с настоящим фонарщиком, который зажигает вручную фонарю. Посещение Брестской крепости, Беловежская пуща и встреча с настоящим белорусским дедом Морозом думаю не оставит никого равнодушным. Благодарность нашему менеджеру Светлане, что смогла организовать за один день нам такое увлекательное путешествие в выходные дни. Хочется передать слова благодарности Андрею, нашему экскурсоводу за его увлекательные, познавательные рассказы, за его чисто человеческие отношения к нам туристам.

14.04-15.04 Брест 2 дня
16.04.2018

Здравствуйте! Впервые мы побывали в Абхазии летом 2017 года. Жили в отеле "Пшандра" вблизи города Гудаута. Впечатления не забываемые: сказочная природа, горный воздух, до пляжа рукой подать (из окна видишь море). Понравилась абхазская кухня: форель на гриле, хачапури лодочкой, запеченные овощи и многое другое. Но самое главное чудо Абхазии - море, шикарное, волшебное Черное море. А в Пицунде, где мы встречали и праздновали Новый 2018 год, любовались еще и соснами. Удивительное сочетание: море и сосны. Остановились в пансионате "Литфонд". И снова удивлялись чудесным уголкам Абхазии, которая прекрасна в любое время года. Проехались снова по стране: побывали в Новом Афоне, Сухуме и Гудауте. Отдых очень понравился. Собираемся снова в эту замечательную страну Абхазию, где царит спокойствие, величие гор, чистый воздух, гостеприимный народ, где плещется ласковое манящее черное море. 5!


Новый 2018 год в Абхазии
09.04.2018

Все достойно, особенно понравилась экскурсовод в Пушкинском заповеднике.

Пожелание : добавить в первый день после обеда посещение музея "Поганкины палаты", так как времени еще много, а самим добираться затруднительно. Мы в результате так и не смогли туда попасть.


тур "Расскажи мне Марьюшка, где была"
05.04.2018

Моя первая поездка с веселым  путешествием! Тур был такой Суздаль-Боголюбово-Кидекша-Владимир.

Все началось с звонка Светланы, менеджера , мне все подробно рассказали , что,как, где,все очень ясно и понятно, я ехала одна, поэтому немного волновалась, но как оказалось - зря) А ещё Светлана очень позитивный человек и так здорово заряжает своей энергией, я была приятно удивлена!  Сразу видно, что человек любит свою работу. ) В удобное время приехал курьер, был подписан договор, оплачена поездка. Как радует в наше время бюрократии, что все сделали так быстро, удобно и комфортно . Оказалась очень довольна, ожидания не были сверхъестественным, а на деле все оказалось гораздо лучше! 

Питание- достойное, не как в забегаловке)) несколько блюд, уйдёте в автобус сытыми и довольными. 

Отель-" Сокол" очень понравился, небольшой, но такой уютный, телевизор, ванная, полотенца ;все, что нужно - есть. ))

Впечатления остались очень положительными, храм  покрова на Нерли ,волшебное место, а как мы до него добирались , куча фотографий и все запомнилось , очень красивый город Суздаль, мне туда точно хочется вернуться. Единственный минус, это погода, было реально холодно, но я сама знала куда еду, так что все ок!) это как говорится, издержки производства ))и ещё очень радует на обратном пути в Москву- включают советские фильмы Леонида Гайдая, это действительно прекрасно завершает поездку , спасибо ! 

Надеюсь,  воспользуюсь услугами этой компании ещё не раз. Спасибо за путешествие всем организаторам ! 


Суздаль-Боголюбово-Кидекша-Владимир
29.03.2018

В целом программа понравилась. Дороги в Беларуси хорошие, машин мало, пробок нет, автобус по туру был хороший, экскурсоводы все очень интересно рассказывали. Организация тура на «5» . Очень понравилось в Дудудках, белорусский колорит чествовался! Все весело, народные промысла, впервые увидела самогонный аппарат,  затем дегустация….. все на высоте. Гостиница «Беларусь» хорошая, номера скромные, для экскурсионного тура вполне подходят, очень понравился бассейн в гостиницы (2 часа ежедневно бесплатно) после экскурсионного дня – отлично расслабляет! А вот питание в гостинице шведский стол на 4, выбор большой и творог и сметана и фрукты и каши  и т.д. (каша не вкусная, драники жирные, фрукты нужно резать), думала приеду в Белоруссию поем вкусной картошки, а нет…. она как в Москве «египетская». В Мирском замке нам не понравилось…… А в Несвижском замке очень понравилось – органный концерт, очень приятная женщина играла на рояле классическое произведение в платье 19 века. А на обзорной экскурсии был концерт классической музыки мин на 15-20, вот он очень не понравился, лучше бы сделали концерт национальной музыки. Это мое субъективное мнение….

  Спасибо огромное,  турфирме «Веселое Путешествие» за организацию нашей  поездке, посмотреть нужно ВСЁ  и  иметь представление  о разных городах и странах.  

Планируем еще раз поехать в путешествие от компании «Веселое Путешествие». Рекомендую!


Минск 3 дня, с 9-11.03.2018
29.03.2018

Мы ездили в поездку Тверь-Торжок-Медное. Шикарная программа, интереснейшие города, итальянская ферма. Экскурсовод в автобусе и музеях - высший класс! Рассказывают очень много и очень интересно. Необыкновенная история и необыкновенные памятники. Летом поедем еще, чтобы посмотреть все без снега. Рекомендуем всем съездить.


Тверь-Торжок-Медное
28.03.2018

Спасибо большое за организованное Вами наше путешествие по туру: Замки (Не­свиж) 2 дня на праздник Минск — Не­свиж — Мир с 10.03-11.03.2018 года!!! Очень грамотно и продуманно составлена программа тура. Начиная со встречи на вокзале и до окончания поездки - все прошло  замечательно. Тур интересен и увлекателен для любого возраста. Спасибо Чащиной Светлане за все ответы на вопросы, которые нас интересовали перед поездкой, и за советы по выбору тура, особенно за выбор отеля.
Очень благодарны экскурсоводу Родькину Андрею Сергеевичу за его умение преподнести свои знания  достаточно доступно, интересно и познавательно, а также за внимательность, умение организовать экскурсантов, увлечь историческими фактами. После таких экскурсий
хочется вновь куда-то ехать,  узнавать новое и неизвестное.
Спасибо Всем организаторам за путешествие!


Минск - Не­свиж - Мир с 10.03-11.03.2018 года
19.03.2018

В эти выходные 17-18 марта 2018 года,  побывали на автобусной экскурсии «Легендарная Русь» в 4 городах:  Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома . Во время дороги, экскурсовод рассказывала историю мест и городов. Все было слаженно, приезжали в город, слушали экскурсию, ходили, смотрели, потом было свободное время. Заселили в хорошую гостиницу «Park  inn» **** номера чистые, вежливый персонал. Экскурсовод Елена – очень понравилась, информации давала много и очень интересно было ее слушать. Были приятно удивлены качественным обслуживанием. Гиды, водитель, официанты, сотрудники отеля, все попались доброжелательными. Привезли с собой много впечатлений от экскурсий. Много рассказывали о городах, что мы посещали, их достопримечательности, легенды, историю возникновения, происхождения названий, о реках, что проезжали мимо, о деревнях и храмах, что мы проезжали, о знаменитых людях, что жили в этих краях, владели этими землями. Нас завезли в Кострому на фабрику (у нас состоялся нереально классный шопинг, накупили всего, всего) – отдельное спасибо. Питание хорошее, автобус тоже не подвел. Нам очень понравилось в туре.

Отдельное спасибо менеджеру Компании « Веселое путешествие» Чащиной Светлане, по нашей просьбе она посадила нас в автобусе на 3,4 место, а еще у моей сестры для которой я покупала путевку (подарок) было день рождения и было очень приятно услышать поздравления в автобусе!

Мы  довольные вернулись домой с хорошими впечатлениями.  Планируем еще раз поехать в путешествие от компании «Веселое Путешествие». Рекомендую!


Легендарная Русь, 17-18 марта 2018 года
19.03.2018

На экскурсию по программе "Удиви меня, Казань" ездила с ребенком (7лет) из Москвы 9.03-10.03.
Тур очень насыщенный, с обедами в ресторанах. Сын стойко выдержал  первый день - автобусную и пешую экскурсии ( с 10 до 18.00 и ещё захотел на дополнительную по ночному городу с катанием на Колесе обозрения (кабинки закрытые, с подогревом, что очень важно в холодное время года). На второй день с удовольствием участвовал в мастер-классе по изготовлению национальной еды. Организация: встреча на вокзале, заселение, сбор группы у экскурсионного автобуса на 5+ Отель Гранд Отель Казань 4* не разочаровал. Место удобное, в самом центре города на Площади Тукая. Завтрак- шведский стол, хороший выбор и вежливый персонал.
Очень повезло с экскурсоводами: интересные, доброжелательные, гостеприимные, любящие свой город, это важно.
Отдельное спасибо Светлане, менеджеру из " Веселого путешествия" за оперативность, профессионализм, лёгкость в общении (тур я покупала за  два дня).


Удиви меня Казань, 9-10.03
16.03.2018

Большое спасибо менеджеру Светлане за прекрасно организованный отдых на 8 марта в Белоруссии. Мы замечательно отдохнули и познакомились с Белоруссией. Все было прекрасно организовано. Ещё раз большое спасибо Светлане!


8 марта 2018 в Белоруссии
15.03.2018

Поездка понравилась: экскурсионная программа и местные гиды " на 5" , размещение и питание в гостинице " Дивеевская слобода " выше всяких похвал! Правда порции питания были " по кошачьи крошечным " ( в Арзамасе), но все экскурсанты вернулись в Москву- от голода никто не умер. Лично Светлане - большое спасибо за внимательное отношение и оперативность ! Вы " снаряжаете " нас уже во вторую поездку и я надеюсь , что наши поездки будут множиться.


Муром – Дивеево – с. Выездное – Арзамас
13.03.2018

Экскурсионная программа Витебск-Полоцк-Смоленск нам очень понравилась. Последовательность экскурсий, свободное время, гостиница "Эридан"- все на высоком уровне. С гидом - Еленой нам очень повезло - она очень контактная и доступная, а также рассказывает о достопримечательностях увлеченно и с душой. Мне показалось, что для нее нет неразрешимых проблем экскурсантов. Очень понравился концерт органной музыки. В Смоленске поразил своей красотой Успенский Собор - убранство внутри и конечно знаменитая икона Божья матерь "Смоленская".

Спасибо за удачно составленный тур и лично Светлане за быстрое оформление путевок.


Витебск-Полоцк-Смоленск
05.03.2018

Все очень понравилось. Экскурсионная программа, питание все прекрасно. Особо хотел отметить нашего гида (по-моему зовут Ильнас). Очень много знает, интересно рассказывает. Все было очень хорошо, не взирая на мороз. Спасибо Вам за оперативность и грамотное обслуживание. Очень приятно было с Вами общаться.


Здравствуй, Казань! 23-25.02.2018
05.03.2018

Спасибо Вам большое за экскурсию в Тверь. Если честно, я не ожидала что будет так здорово. Все путешествие прошло на одном дыхании. Прекрасный водитель и экскурсовод. Экскурсовод Вера Германовна начала свой рассказ сразу же как тронулся автобус. Мы много нового узнали об архитектуре, истории Москвы. Потом было Завидово, чаепитие в часовне, общение с отцом Валерием. Ну а Тверь - это теперь один из моих любимых городов. Путевой дворец не хуже дворцов В Санкт-Петербурге. Собранные в Дворце картины Левитана, Репина, Маковского, Айвазовского и др. - подлинные, излучают тепло. К ним хочется возвращаться и возвращаться. Что касается Николо Малицкого мужского монастыря. Такой Храм я видела впервые. Оформление храма и службы ведутся по Византийскому чину. Очень красиво и празднично, несмотря на пост. Отец Никодим рассказал об истории чудотворной иконы св.Николая Чудотворца, ответил на все наши вопросы. Также мы были приглашены на монастырскую трапезу. Благодарим служителей Монастыря за внимательное к нам отношение.

23 февраля у моего мужа был день рождения. Вам Светлана отдельное спасибо за подарок. Я уверена,что его подготовили Вы. Вера Германовна вручила его мужу в начале поездки. Было очень приятно. Муж был очень тронут.

Еще задержу Ваше внимание и напишу о подарке для всех мужчин да и для женщин. Это дегустация пива "Афанасий". Нас водили по всему заводу. показали как очищается вода, как проращивается солод и даже дали попробовать. Рассказали о разных сортах хмеля, в какой сорт пива какой добавляется. Ну, а затем сама дегустация. Девочки экскурсоводы - энтузиасты своего дела. Было заметно как они гордятся своей компанией.

Гостиница хорошая, завтрак был сытным и вкусным. Обеды хорошо сервированы, вкусно приготовлены в лучших традициях русской (Тверской) кухни.

Спасибо Вам Светлана, что Вы предложили нам эту поездку и очень оперативно все оформили.


Вкусные традиции Твери, 23 -24 февраля 2018
02.03.2018

Большая благодарность экскурсоводу Владимиру за высокий уровень профессионализма, интересный рассказ, доброжелательность на маршруте экскурсии "По Калужскому тракту". А также благодарность фирме за прекрасно организованную поездку. Все было на высоком уровне: содержательная часть экскурсии, прекрасный гид, транспорт, проживание и питание. Обязательно воспользуемся еще раз услугами фирмы « Веселое Путешествие».


По Калужскому тракту
01.03.2018

Мы съездили на экскурсию отлично и погода была чудесная--мороз и солнце и программа была насыщенной.
Экскурсионная программа была интересной и увлекательной, все успевали посмотреть, много узнать. Понравился музей Филимоновской игрушки, фабрика и дегустация зефира и пастилы в Белеве. Особо следует сказать о красивом городе Орел, который произвел впечатление.Понравилась усадьба Спасское-Лутовиново..Питание тоже было не плохое в гостинице, обслуживали быстро.
Размещение в гостинице ''Салют'' было доброжелательным . Номера были чистые ,комфортные с современной мебелью., просторные и теплые.
Гид Вера нам всем понравилась-она рассказала столько интересных фактов, историй, было приятно слушать ее.
Конечно мне гораздо приятнее и привычней путешествовать с турфирмой ВЕСЕЛОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Я всегда была в восторге от всех поездок ,которые проводила с Веселым Путешествием. Сочи-3 года назад, Карелия -2 года назад и этим летом тур -3 Республики.
Питание, гостиницы, обслуживание на маршруте, экскурсоводы, насыщенные и увлекательные программы--все на высоте. Поэтому я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой туристической фирмой и буду путешествовать по России только с ней.


Орел-Спасское-Лутовиново
27.02.2018

Хочется сказать большое спасибо за хороший отдых в выходные дни в Белоруссии турфирме "Веселое путешествие" и лично Светлане. Очень понравилась организация тура в Минск на выходные дни. Проживали в гостинице "Беларусь" в очень хорошем семейном номере. где было все, для полноценного отдыха. В гостинице очень хорошо организовано питание, вкусно и разнообразно - шведский стол. Всем советую попробовать селедочку под шубой, потрясающая. Экскурсионная программа очень интересная, замки Мир и Несвиж завораживают. Прекрасна природа Белоруссии. Гиды очень интересно доносят информацию об истории своей страны, с большой любовью к стране в которой проживают. Спасибо всем!!!!!


Минск 2 дня
20.02.2018

На зимних каникулах решили не сидеть дома, а посмотреть нашу необъятную Россию. Зашли на сайт тур.компании "Весёлое путешествие". Заказали тур "Костромские чудеса", подбирала тур Чащина Светлана – внимательный и добросовестный менеджер. Уделила много времени, т.к. хотели именно на двухдневный тур. Все в нашем путешествии было здорово:  тёплый и чистый автобус, профессиональный водитель, начитанный и все знающий гид Елена Владимировна Баранчикова, гиды города Костромы – внимательные и вкладывающие душу в свою работу. Отдохнули, многое узнали, посмотрели, очень понравилась лосиная ферма (неописуемый позитив) и довольные вернулись в Москву.

Планируем ещё побывать в интересных местах вместе с тур. компанией "Весёлое путешествие". Спасибо Вам!


тур Костромские чудеса 03.01-04.01.2018
22.01.2018

Впечатление от поездки самое положительное. И организация, и интересные экскурсии, и гостиница - все оставило самые приятные воспоминания. Особенная благодарность менеджеру Светлане - профессионал и душевный человек. Обязательно буду обращаться в "Веселое Путешествие" еще, надеюсь, не однократно, а также рекомендовать знакомым, потому что знаю - не подведут!!!


"Суздальское Княжество" с 03.01-04.01.2018
18.01.2018

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…