images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

Наш адрес

метро "Улица 1905 года"
Б. Тишинский переулок д.38, офис 533

Мы на связи

rus@megatur.ru

+7 (495) 601-95-05
с 09.00 до 18.00
+7 (926) 404-19-19
с 09.00 до 20.00

Отзывы

Добавить свой отзыв

С Новым годом! Спасибо за наш отдых! Поезд у нас был фирменный "Беларусь", дороговато, но ехали в купе вдвоем с мужем без соседей. Свободные места были. Все остальное тоже на достойном уровне. Номер в гостинице нормальный, стояли две отдельные кровати, чисто, уютно. Питанием довольны. Все запланированные экскурсии понравились. В свободное время успели сходить в два музея, были в ТЦ Столица, в бассейне, даже проехались на метро. Резко наступившие морозы не помешали нам выполнить все, что запланировали. Очень довольны поездкой!


Каникулы в Минске, с 04-06.01.2017
09.01.2017

Нам все очень понравилось и гостиница, и питание и программа.
Немного мы не подготовились с теплой одеждой, не ожидали таких морозов до минус 40 гр., пришлось надевать на себя все что было.
Но Мария молодец, спланировала наши экскурсии так, что мы холода почти не заметили, большую часть проводили в автобусе и на несколько минут выбегали на улицу сделать фото или что-то посмотреть. Зато приобрели незабываемый опыт путешествий. Чувствуем себя героями-полярниками.
Большое спасибо Всем кто организовал для нас этот отдых.
Уже подумываем о путешествии на майские праздники.
Будем очень рады еще раз воспользоваться услугами Вашей компании !!!


Золотое кольцо на Рождество
09.01.2017

Решила написать пару слов про мою поездку "Абхазская рапсодия" 15-21 августа 2016г.
Посещение республики Абхазия для меня было впервые, потому относилась к поездке с осторожностью.
Но мои опасения не оправдались и все прошло гладко и спокойно.
Огромное спасибо гиду Тимуру и водителю Саиду, все было здорово!
Очень красивые места, горы, водопады! Рица, Новый Афон!
Очень радушный и гостеприимный народ, любящий свою родину.
Ну а угощения и дегустации вин - куда же без этого?
Много интересных экскурсий, но времени свободного очень мало остается.
На море успела побывать всего 2 раза))
Если выбрать хороший отель, я например жила в Сан-Марине в Гагре, то и условия проживания будут достойными.
Если же сэкономить и выбрать самый дешевый вариант - то и уровень будет соответствующим.
Если не глотать воду в море и не есть немытые фрукты, то отравлений, на которые многие жалуются, можно избежать.
Но аптечку с соответствующим и медикаментами стоит с собой взять в дорогу (на всякий случай)..
В целом тур понравился!


Абхазская рапсодия
26.09.2016

Выражаем свою благодарность за замечательный тур в Казань. Поездка- супер!!! Благодарность и огромное спасибо гиду Елене, которая сопровождала нас в поездке и Арсену за экскурсии на месте! Все очень понравилось и впечатлений море!!! Очень приятно было общаться с Вами! Отдельное спасибо менеджеру Светлане, водителям нашего автобуса и Людмиле (гид Чебоксары)! Обязательно продолжим с Вами сотрудничество. Желаем Вам благополучия и процветания вашей фирме!


1 мая в Казани
16.05.2016

Вчера приехали из Белоруссии, у нас был тур Минск-Хатынь-Мир-Брест-Беловежская пуща. Хотим с мужем поблагодарить менеджера Светлану!!! Огромное СПАСИБО!!! Все очень понравилось! Все организовано отлично, прекрасные гостиницы, а экскурсоводы просто КЛАСС!!! Несмотря на то, что группа состояла всего лишь из 3 человек, экскурсия в Брест состоялась, все прошло просто отлично ! Огромное спасибо за доставленное удовольствие !!! Хотим и дальше путешествовать с вами.


Минск-Хатынь-Мир-Брест-Беловежская пуща
25.02.2016

Все понравилось! Замечаний нет!
"Зоокомплекс" чудесный, Езда на собаках СУПЕР - могу сравнить только с экскурсией по крышам С-Пб.
Пожелание: добавить один день для самостоятельног о ознакомления с Петрозаводском.
Очень плотный график... город увидели только на обзорке.
Питание на "5+++"!
НГ ужин твердая "4" (маленькие порции закусок)
Хотя по отзывам проживающих в PARK INN у них порции были еще меньше!

Спасибо !
До возможный встречи в НГ 2017!!!


Веселый Новый год в Карелии"с 31.12-03.01.16
13.01.2016

Все очень понравилось! Гид у нас был Людмила отличный.
Спасибо за прекрасно организованный отдых!


Рождество в Калининграде, с 05-09.01.16
13.01.2016

Поездка ОЧЕНЬ понравилась, несмотря на мороз -16 градусов. Проживание в отличной гостинице, ресторанное питание, теплый современный автобус, красивейшие достопримечательности, интересные экскурсии, разнообразные дегустации - все организовано на пять с плюсом! Спасибо всем! Отдельное спасибо гиду Андрею Евгеньевичу, который охотно отвечал на наши многочисленные вопросы. Появилась мечта увидеть всю эту красоту еще раз, но теперь уже летом.


Сказка для взрослых- Ярославль, 7-9 января 2016 г.
13.01.2016

Поездка безусловно понравилась!
Принимающая сторона в ГТК Суздаль старалась обеспечить гостям веселое и разнообразное времяпровождение.
Здесь были и музыка и танцы, и детские колядки, и выступление фольклерного коллектива, и песни цыган.
И всевозможные развлечения на свежем воздухе, и фаер-шоу, и фейерверк.
Питание хорошее, разнообразное, вкусное.

Но были свои и минусы.
1) Не очень понравилось, что на праздничном ужине, который входил у нас в программу, было ограниченное количество спиртного на стол.
На стол из 10 человек, список которых был распределен заранее (8 из которых были женщины) полагалось всего 2 бутылки вина (которые почти выпили в наше отсутствие сразу же те гости, которые пришли раньше) и к нашему приходу (а мы пришли вовремя) нам досталось по половине бокала вина. 
Когда мы попросили официанта обновить бокалы - он нам сказал, что лимит исчерпан на наш стол и все спиртное дополнительно - за доп.плату. Это было сюрпризом.
Зато на столе стояли 2 бутылки водки, которую никто не пил.
В результате после повторной коллективной просьбы забрать водку и принести еще вина - нам все таки выдали еще 1 бутылку вина (в обмен на бутылку водки).
В результате весь вечер мне, как и моей подруге, пришлось растягивать 1 бокал вина на 3 часа ужина!
Мне кажется, этот вопрос не продуман, зачем в женском коллективе такое количество водки, непонятно. Куда лучше подошло бы традиционное шампанское.
К самой сервировке стола вопросов нет - было много всяких вкусностей.
2) Все экскурсии были пешими (по такому морозу).
А ходить по нескольку часов на таком холоде - не очень здорово.
Погода конечно замечательная, места красивые и живописные, но хотелось скорее погреться.
При этом ходили много и все достопримечател ьности изучали исключительно на улице.
Заходили ненадолго в храм и обратно на улицу мерзнуть. 
За все 3 дня посещали только один музей во Владимире - лаковой миниатюры и хрусталя.
А все остальное - одни сплошные монастыри и храмы. 
Мы даже до Суздальского Кремля не дошли. Нам предложили самостоятельно его посетить в свободное время, если будет желание.
В этом плане хотелось бы разнообразия какого-то!

В целом поездка конечно же понравилась.
Но например поездка на Рождество в прошлом году в Углич-Мышкин-Ма ртыново мне показалась намного интересней. 
И морозы тоже были не меньше, но мы ходили из одного музея в другой, и грелись и впечатлений осталось больше.В любом случае буду изучать еще ваши предложения по Золотому Кольцу, еще не везде удалось побывать!


Тур в Суздаль
12.01.2016

Ездили в Армению на Новый год. Поездка нам понравилась. Давно не встречали людей, которые так дружелюбны по отношению к россиянам, как армяне. 1) трансфер был организован хорошо. 2) отель чудесно расположен, персонал очень отзывчивый на все просьбы. Завтраки были каждый день разные. 3) все запланированные экскурсии нам провели.4) обеды были очень вкусные и все время в разных ресторанах. Захотелось приехать в Армению весной.
Спасибо менеджеру Светлане!


Отзыв по Армении!
12.01.2016

Поездка в целом оставила чудесные впечатления.
Сопровождал нас чудесный гид, профессионал, очень отзывчивая, добрая женщина. 
Много интересной информации и хорошо организованная поездка.
Отдельно хочу отметить, что было великолепное питание, разнообразный ассортимент, все очень качественно и вкусно.
Потрясающий новогодний банкет и программа. Было очень весело, позитивно и по настоящему сказочно!)))
Большое спасибо Вашей компании за замечательный тур, обязательно еще будем через Вас ездить.


Владимир-Суздаль с 31.12-02.01.16
11.01.2016

Выражаю огромную благодарность за замечательный тур. Поездка оставила фантастические впечатления. Несвиж,Мир,Минс к и Дудутки потрясающи. Каждое из этих мест просто зарядило нас своей положительной энергетикой.Не омрачило наш отдых даже отсутствие по причине болезни одного из членов нашей семьи. Лично мне морозы отдыха не испортили.
Я очень скучаю по Беларуси и хочу вернуться летом в эту замечательную страну.


Каникулы в Несвижском замке и Минске (4-7 января 2016 г.)
11.01.2016

Отдыхал 21-22 ноября 2015г в Рязани, это мой второй тур от этой интересной туркомпании (пер вый был в Смоленске),с которой я познакомился совсем случайно, в очередной раз все было комфортно, позновательно и на высшем уровне, каждый шаг продуман до мелочей, два дня, а столько впечатлений!Про сто от души-спасибо вам за прекрасный уикенд!Буду выбирать следующий тур!!!


Уикенд в Рязани
25.11.2015

Огромное спасибо за предоставленные путевки. Отдых на 5+ Благодатный край. Отличный пансионат Питание на уровне (много , разнообразно и сытно) Даже ужины можно убрать, т.к на территории пансионата много кафе, ресторан с национальной кухней. Посетили множество экскурсий. Люди очень доброжелательны е и гостеприимные. Обслуга - молодцы. Отдельное спасибо горничной Саиде, девочкам официанткам, аниматарам Лене, Юле, Ире из Ростова. Спасибо оператору турфирмы "Веселое путешествие" Светлане за предоставленные путевки...


"Самшитовая роща" Пицунда
29.07.2015

Очень понравился тур в Калининград «На самом Западе России», время пролетело, не успела глазом моргнуть.
Очень насыщенный и интересный, жалко, что мало, хотелось бы побольше.
Хотя в принципе оставалось свободное время, когда не уезжали из Калининграда, потому еще успевали после экскурсии самостоятельно погулять.
Город красивый, очень понравился, и еще понравился Светлогорск (жалко, что мало там были совсем).
Хотя что говорить - все понравилось!
И Куршская коса бесподобная, а природа там какая!
А рыбка какая вкусная!
На концерт органной музыки в Кафедральном соборе ходила - очень здорово!
Раньше уже приходилось слушать орган в соборе в Вене и в Нотердам де Пари, но и здесь ничем не хуже было.
И в Балтийске побывали на самой западной точке России.
Гостиница Гламур не обманула моих ожиданий, да и Турист в принципе тоже неплохой, а завтрак там даже лучше был, чем в Гламуре (меню разнообразнее).
В Гламуре очень приветливые девочки на ресепшене, все расскажут-подскажут.
Вещи при прибытии и в последний день оставляла у них на хранении без проблем (бесплатно).
Место очень живописное, Гламур стоит на берегу озера, тишина, птички поют, прямо идилия какая-то!
Очень приятно там прогуляться по берегу озера, жизнь там течет размеренно и неторопливо, нет нашей городской суеты.
Рядом с Туристом есть миленький магазинчик "Марципановый домик", там кучу всяких вкусняшек мы накупили, очень приветливый продавец.
Рядом кафе "Круассан" - там обалденные круасаны пекут и вкусный кофе.
Недалеко есть пивной ресторан "Редюит" - тоже посещали, понравилось.
В музее янтаря купили украшения, большой выбор.
Очень понравилась экскурсия по старым фортам, интересно было там полазить.
Красивая рыбная деревня и очень вкусно поели в кафе "Мадам Буше" в маяке.
Добралась на поезде нормально, литовскую визу оформили прямо в поезде, правда таможню проходили 4 раза по ходу следования.
На вокзале встретили меня, как и договаривались, прямо у вагона, с табличкой с моей фамилией.
Обратно до вокзала заказывала такси через ресепшен в Туристе.
Жалко, что в программу нашу не вошло посещение рыцарского замка, нам экскурсовод рассказывала - там тоже интересно.
Ну и огромное спасибо Инне - нашему экскурсоводу!!!


Калининград
01.06.2015

На майские праздники посчастливилось побывать в удивительном городе - Казань! У нас была насыщенная 3-х дневная программа, и мы все время чувствовали, что нам рады и делают все возможное, чтобы сделать пребывание в Казани незабываемым! Спасибо гидам, водителю! благодаря вам мы с мужем влюбились в Казань! 
После встречи на вокзале, мы поехали на обзорную экскурсию - Кремль, Кул Шариф, музей тысячелетия Казани, дом Ушкова (ныне национальная библиотека), студенческий городок. Жили мы в Марриотт Отеле (очень советуем именно его, расположен в центре, большие номера и удобные кровати!) Второй день - Елабуга - пример того как из небольшого города (население всего 72 тыс чел.) можно сделать центр туризма!!!! И третий день - Раифский монастырь. 
Уезжать не хотелось, позитивная энергия всего населения Татарстана заряжает не хуже батарейки! Спасибо "Веселому путешествию" за то, что мы имели возможность познакомиться с великой Казанью!


Казань-Елабуга
18.05.2015

Очень позитивный тур. Отличный прием, обслуживание. Отдельное спасибо гиду Оле (2 дня по Замкам Несвиж-Мир), за доброжелательность, позитив, компетентность и пр. и т.д. Всем рекомендую.


Минск, замки
05.05.2015

С 3 по 8 января 2015 года путешествовали по Карелии.Впечатл ения остались самые незабываемые! Вся группа была в восторге. Хочется выразить огромную благодарность нашему гиду Ольге, которая сопровождала нас в поездках и поведала нам очень много интересной информации про Карелию. В течении каждого дня скучать нам было совсем некогда. План мероприятий сотрудниками агентства отлично был спланирован: наши 4 дня путешествия включали обзорную экскурсию по Петрозаводску, посещение заповедника Кивач, поездку в деревню Рубчойла, встретились с Дедом Морозом и покатались на собаках хаски, отведали местное угощение - калитки, посетили несколько культурных мероприятий, ну и , конечно, последняя наша встреча с очень доброжелательны ми людьми, работающими на тур. базе оставила самые неизгладимые впечатления.Тут было и горячее угощение в мороз, и песни у костра, и танцы с загадками от Дедушки Мороза, и хлопушки с салютом. Хочется закончить словами карельской песни:
"Долго будет Карелия сниться.
Будут сниться с этих пор
Великолепных елей ресницы
Над голубыми глазами озер"
Большое спасибо за приятное путешествие!


Рождественская сказка
16.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность организаторам незабываемого празднования Нового Года 2015 в Смоленске! Все было очень весело, задорно и душевно! Отличная программа, питание и доброжелательно е отношение! Особенно хочется отметить "Деда мороза" Алексея и "Снегурочку" Елену, благодаря которым праздник превратился в сказку. Так же большое спасибо водителю Виталию и сопровождающей Татьяне. Всех с Новым Годом и Рождеством!!!


Смоленский разгуляй
07.01.2015

Большое спасибо сотрудникам турфирмы особенно Анжелике за профессионализм и помощь в трудной ситуации. Удачи и клиентов в Новом году!


Родос
18.12.2014

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…