Ваш вопрос успешно отправлен!

Извините, видимо в процессе отправки возникла ошибка или Вы заполнили не все поля формы. Попробуйте ещё раз позже.

Имя
Email
Вопрос

megatur spb

hotel2
hotel-1

hotel-16

staiki20

3-mestn

1-mestn

lux-bedroom

lux gost

sanuz

cafe2

ter

sport-trenager

sport-gymnastic-hall

Олимпийский спортивный комплекс "Стайки"

Расположение: Олимпийский спортивный комплекс "Стайки" находится в 10 км от Минска в живописном сосновом бору на берегу водохранилища. Комплекс занимает 82,71 га и является крупнейшей спортивной базой Белоруссии по подготовке национальных команд к чемпионатам Европы, Мира и Олимпийским играм по более чем 20-и видам спорта. Спорткомплекс давно имеет славу высококлассного учебно-тренировочного центра не только в собственной стране, но и за рубежом.

Размещение: гостиничный комплекс "Стайки" состоит из гостиниц 1-й и 2-й категории. Две из них открыты в 2007 году после реконструкции. Теперь это современные здания с евроремонтом и всеми удобствами. Гостиницы предоставляют номера эконом, стандарт и люкс класса. Светлые и уютные комнаты укрывают от суеты и позволяют отдохнуть и расслабиться.
Номера высшей категории оборудованы холодильником и спутниковым телевидением. В номера других категорий любую услугу можно установить по заказу. Основные гостиничные корпуса соединены просторными галереями, в которых располагаются кинозал, столовая, отделения связи и спортивные залы. Для тех, кто ценит домашний комфорт, предлагаются номера класса люкс. Несколько спальных комнат, просторная гостиная, ванная и собственная кухня позволяют почувствовать себя как дома.

Гостиница № 1: 5 этажей, 158 мест (1-2-местные и 2-местные 2-комнатные номера со всеми удобствами, оснащённые спутниковым телевидением; 5 номеров с телефонами)
Гостиница № 2: 4 этажа, 95 мест (1-2-3-местные, 3-5-местные 2-комнатные и 4-местные 3-комнатные номера со всеми удобствами, оснащённые холодильником и спутниковым телевидением)
Гостиница № 4: 3 этажа, 73 места (2-местные номера со всеми удобствами, 2-3-местные номера без удобств)
Гостиница № 16: 2 этажа, 38 мест (2-местные номера со всеми удобствами, 2-3-4-местные номера без удобств, оснащённые спутниковым телевидением)
Гостиница № 18: 2 этажа, 31 место (1-2-3-местные и 1-местные 2-комнатные номера со всеми удобствами, оснащённые спутниковым телевидением)
Гостиница № 20: 2 этажа, 22 места (2-местные номера без удобств + TV) 
Гостиница № 21: 2 этажа, 22 места (2-местные номера со всеми удобствами, оснащённые холодильником и спутниковым телевидением; 2-местные номера без удобств + TV)

Питание: Как правило, питание спортсменов и гостей комплекса трёхразовое. Принцип, положенный в основу формирования меню в спорткомплексе, подразумевает то, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной.

К услугам отдыхающих: пункт обмена валют, прачечная, химчистка, камера хранения,  медицинский центр, библиотека, бар, ресторан, банкетный зал,  магазин, кинозал. Практически каждая гостиница располагает сауной и спортзалом, несколькими бильярдными столами. Организуются экскурсионные туры по Беларуси и окрестностям Минска продолжительностью от нескольких часов до нескольких дней.

Оздоровление: прием и консультации врачей, лазеротерапия, функциональная диагностика, криотерапия, электролечение, ингаляции, теплолечение, реабилитационные процедуры, светолечение, лечение ультразвуком, массажные процедуры, стоматология.

Спортивные сооружения: универсальный зал-манеж, зал активного отдыха с бильярдными, теннисными столами, столами для игры в шашки-шахматы, дартс;  гимнастический комплекс; зал общей физической подготовки; зал штанги; зал бокса; тренажерный зал; шесть газонных футбольных полей; площадки с искусственным покрытием для ручного мяча, волейбола, баскетбола, большого тенниса; легкоатлетическое спорт-ядро; беговые дорожки, учебный городок для прыжков в высоту; сектора для прыжков с шестом, прыжков в длину, метания копья, диска и молота, толкания ядра.

*Пожалуйста, при бронировании уточняйте цены!