Ваш вопрос успешно отправлен!

Извините, видимо в процессе отправки возникла ошибка или Вы заполнили не все поля формы. Попробуйте ещё раз позже.

Имя
Email
Вопрос

megatur spb

Блистательный Санкт-Петербург  (5 дней /4 ночи)
Санкт-Петербург - Петропавловская крепость – Музей воды – Гатчина - Кронштадт - Петергоф
Даты заездов на 2017 год: 01.07-05.07, 15.07-19.07, 29.07-02.08, 12.08-16.08, 26.08-30.08

1 день

20:30. Сбор группы в Москве: ст. метро «ВДНХ», стоянка справа от гостиницы «Космос»
21:00. Отъезд в Санкт-Петербург (время в пути около 12 часов, ~700 км). Ночной переезд (по пути 2-3 санитарные остановки)

2 день

08:00. Прибытие в Санкт-Петербург. Завтрак в кафе города.
09:30. Обзорная экскурсия «Блистательный Санкт-Петербург»: Невский проспект, Дворцовая и Сенатская площади, Медный всадник, Адмиралтейство, стрелка Васильевского острова, Смольный собор, Казанский собор, Спасо-Преображенский собор, Исаакиевский собор, Александро-Невская лавра, мосты города.
Экскурсия по территории Петропавловской крепости: знакомство с уникальным комплексом фортификационных сооружений, Петропавловским собором, являющимся местом захоронения всех российских императоров, Ботным домиком с копией ботика Петра I, удивительным памятником Петру I работы скульптора Шемякина.
Посещение Музея воды. Экскурсия по двум мультимедийным экспозициям – Подземный мир Санкт-Петербурга и Вселенная воды.
15:30. Обед в кафе.
17:00. Размещение в гостинице «Полюстрово» 3*** - 2 ночи.

3 день

08:00. Завтрак в ресторане гостиницы «шведский стол».
09:30. Отъезд на загородную экскурсию «Гатчина сквозь столетия» с посещением Гатчинского дворца. В ходе экскурсии по дворцу Вы увидите мемориальные вещи, которые принадлежали императору Павлу I, бережно сохраненные вдовствующей императрицей Марией Федоровной, парадные залы, где великолепие и роскошь сочетаются с изумительной лаконичностью и экспозицию, посвященную семье императора Александра III.
Экскурсия по парку.
14:00. Обед в кафе города.
15:00. Возвращение в отель или свободное время в центре города

За дополнительную плату возможна организация экскурсий:
- Экскурсия по рекам и каналам «Северная Венеция»: речная прогулка на теплоходе, во время которой можно полюбоваться Санкт-Петербургом с воды, его мостами, ажурными решетками и фонарями.
- Ночная экскурсия по Санкт-Петербургу: автобусно-пешеходная экскурсия по ночному городу с разведением мостов

4 день

08:00. Завтрак в ресторане гостиницы «шведский стол».
11:00. Освобождение номеров.
Отъезд в Кронштадт.
Экскурсия в Кронштадт «Русская цитадель на Балтике»: знакомство с Комплексом защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений; старинными фортами, защищавшими подступы к северной столице с моря; старинным Петербургским доком, предназначенным для ремонта и оснастки кораблей; величественным Никольским Морским собором. Прогулка по кронштадтским улицам с возможностью полюбоваться на боевые корабли Балтики.
13:30. Отъезд в Петергоф.
Экскурсия «Приморский парадиз»: знакомство с историей и достопримечательностями парадной резиденции: Большой Петергофский дворец, Большой каскад, Дворец "Марли", Дворец "Монплезир", Музей "Екатерининский корпус", Музей "Банный корпус" и т.д. Прогулка по Нижнему парку, заложенному в 18 веке в стиле французских регулярных садов с затейливо оформленными газонами, беломраморной и бронзовой золоченой скульптурой, мощными водными струями многочисленных фонтанов и каскадов: фонтан "Самсон", террасные фонтаны, Каскад "Шахматная гора", Фонтан-шутиха "Зонтик" и т.д.
16:30. Обед в кафе города.
17:00. Отъезд в Москву. Ночной переезд (по пути 2-3 санитарные остановки)

5 день

05:30. Прибытие группы в Москву, ст. метро ВДНХ (при более раннем прибытии группы автобус ожидает открытия метро. Ст. метро ВДНХ открывается в 5.25 утра)

 
Стоимость программы на человека, руб.

 НомерДействие ценыСтоимость на базе питанияДоплата за
одном.размещ.
Скидки
HBНа осн. местеНа доп. месте
Размещение: Автобус «Ночной переезд» + Гостиница «Полюстрово» + Автобус «Ночной переезд»
  Стандартный номер 18.08 - 01.09 12500 2800 до 14 лет: 500 300
07.07 - 17.08 12990 2800 до 14 лет: 500 300
01.02 - 06.07 13990 3700 до 14 лет: 500 300


Дополнительные услуги

УслугаТипСтоимость
Ночная экскурсия по Санкт Петербургу с разведением мостов (взрослый) На 1 чел. 800
Ночная экскурсия по Санкт Петербургу с разведением мостов (ребенок) На 1 чел. 500
Экскурсия по рекам и каналам «Северная Венеция» (взрослый) На 1 чел. 700
Экскурсия по рекам и каналам «Северная Венеция» (ребенок) На 1 чел. 400

В стоимость включено

 

- Проживание в гостинице 3***: двухместное размещение, в номерах две односпальные кровати, телевизор, телефон, ванная комната
- Питание - полупансион (завтрак "шведский стол", обед)
- Экскурсионное обслуживание согласно программе (включая услуги местных гидов и входные билеты в музеи)
- Услуги сопровождающего по маршруту
- Транспортное обслуживание автобусом туристического класса (полуторо-этажный автобус с багажным отделением, комфортабельные кресла, система климат-контроля, видео-монитор)


Примечание - все пассажиры в туристическом автобусе обязаны иметь при себе удостоверение личности (паспорт, водительские права, военный билет и т.п.)
- время прибытия в Москву/Владимир является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы
- время и порядок предоставления туристских услуг, заявленных в программе, могут меняться при сохранении их объема и качества
- при количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус 1 класса «Мерседес-Спринтер»/аналог. При этом в автобусе свободная рассадка
- Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля туроператора
- Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе.
Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест
- Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются обязательным пунктом программы. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

 

Смотрите другие предложения на туры в Санкт-Петербург