images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

Наш адрес

метро "Улица 1905 года"
ул. 1905 года, д.10 а, стр. 1, офис 5

Мы на связи

rus@megatur.ru

+7 (495) 601-95-05
с 08.30 до 18.00
+7 (926) 404-19-19
с 08.30 до 20.00

Отзывы

Добавить свой отзыв

Спасибо турагентству «Веселое Путешествие» , менеджеру Светлане за срочное и безупречное оформление документов, экскурсоводу Ольге Александровне за интересную информацию. Все было организовано прекрасно. Не понравился только обед в Козельске.


22.02-24.02.2020 тур в Калугу "Засечная черта"
02.03.2020

Посетили Тамбов на февральские праздники. Все очень понравилось, большое спасибо. Планируем всей семьей съездить в Псков и Михайловское на июньские праздники.


Тамбов – Ивановка (усадьба С. Рахманинова) – Мичуринск, 22-24 февраля 2020 года
02.03.2020

На праздники съездили в Казань по туру "Здравствуй, Казань". Всё очень понравилось! Интересные экскурсии, хорошая гостиница, чёткая организация. Особенно хочется отметить работу менеджера Светланы Чащиной и экскурсовода в Казани Баталова Игоря. Большое спасибо! Всем 5!


22.02-23.02.2020, тур "Здравствуй, Казань!"
26.02.2020

Съездила на экскурсию Смоленск – Талашкино – Флёново. ВСЁ понравилось! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всем советуем!  Оценка 5 +


"Город-ключ" Смоленск – Талашкино – Флёново с 02.01-03.01.2020
29.01.2020

Путешествие состоялось! Тур понравился! Всем рекомендуем!  Экскурсионная программа, гид и гостинцы по туру – ВСЕ ХОРОШО!!!!
Пожелание -  сделать двух или трехразовое питание по туру!
В 2020 году опять поедем с «Веселым путешествием» Спасибо.


КОРОЛЕВСКОЕ РОЖДЕСТВО + ЗАМКОВОЕ ИМЕНИЕ ЛАНГЕНДОРФ, с 5 по 8 января 2020 года
22.01.2020

Хотим выразить огромную благодарность за наш отдых в санатории Приднепровский.  Лечение на отлично, вежливый персонал, хорошее питание, чистые и уютные номера. Отдохнули душой и телом, полечились на твердую 5.  Второй раз приезжаем в санаторий Приднепровский нам очень нравиться, и мы всем советуем! Пользуемся услугами Светланы Чащиной и Веселого путешествия -  все четко. Спасибо огромное!


санаторий Приднепровский с 29.10-18.11.2019
27.11.2019

Организация на очень высоком уровне. Все четко и вовремя. Сопровождающий нас экскурсовод просто великолепный и очень много знает. Погода была прохладная, но это не испортило нам впечатление от экскурсий. Казалось бы, что можно такого интересного узнать о полотняном заводе и бумажной фабрике, но местный экскурсовод с таким восторгом рассказывал о фабрике, что мы тоже заразились хорошим настроением. Отдых в гостинице Калуги списал всю усталость и дал возможность полностью получить удовольствие от Тулы. Большое спасибо. Думаем продолжить пользоваться услугами "Веселого путешествия"


Калуга и Тула 2 дня, 2-3 ноября 2019
19.11.2019

Хочу сказать СПАСИБО за организацию тура «Уездный город»! Замечательная, яркая, насыщенная и познавательная поездка!!!Спасибо нашему гиду Виктору за интересное повествование на всем протяжении нашего пути!!! Заезжали в годок Калязин, посетили Углический Кремль, город Мышкин особенно нам понравился простотой и уютом! Мы захотели вернуться туда еще разок!))) А деревня Мартыново вызвала только восхищение от людей и деревенского быта!!! Номер в гостинице "Чайка"- чистый, уютный, как и сама гостиница! Питание - замечательное! Еще раз - СПАСИБО! Пятерка с плюсом!


«Уездный город», с 15 по 16 ноября 2019г!
18.11.2019

Экскурсия понравилась. Проживание, питание тоже. В последний день нас задержал обед в Торжке, в Старицу приехали поздно. Не успели в монастыре все посмотреть. Но рады прикоснуться к старине)).


"В Тверскую область по велению души" Тверь – Нилова Пустынь – Торжок – Берново – Старица, 2 – 4 ноября 2019
15.11.2019

Огромное спасибо за поездку в Минск. Несмотря на пасмурную ноябрьскую погоду, съездили мы замечательно! Встреча, заселение прошли без проблем и каких-либо задержек, хотя мы приехали глубоко ночью. Отель очень удачно расположен в центре города, недалеко от метро. Номера аккуратные, завтраки очень приличные. Огромный выбор блюд на любой вкус. Не успели посетить бассейн, так как попали в каникулы, и школьников было не менее трети всех постояльцев. Соответственно, и бассейн был переполнен детишками. Экскурсии организованы хорошо. В обзорную по Минску даже включён маленький концерт. Конечно, самая интересная была поездка в замки. И там также в бальном зале живое исполнение на фортепиано для каждой группы! Очень приятно! Экскурсия в Дудутки, конечно, в познавательном плане более рассчитана на школьников, но зато там можно было приобрести сувенирный самогон. Так что, спасибо ещё раз вам и белорусской сторонеJ Привезли массу приятных воспоминаний.


Минск, 01.11-03.11.2019
14.11.2019

Нам очень понравилось! Все было хорошо организовано. Гостиницы, транспорт и питание хорошие. Гиды очень интересно все рассказывали и показывали. Спасибо «Веселое Путешествие» !


Северная Русь на ноябрьские праздники (Пушкинские горы - Псков - Печоры - Изборск –Великий Новгород) с 03.11-04.11.2019
13.11.2019

В целом экскурсия была очень интересной и познавательной, особенно по пушкинским местам, надо отметить молодую девушку экскурсовода Наталью Егорову .Во время экскурсии была применена специальная аппаратура, которая позволяла слышать экскурсовода в пределах 40-50 метров,последний день поездка в Псково-Печерский  монастырь, даже проливной дождь не испортил насладиться этой величественной стариной ,экскурсовод тоже была очень хорошей Антонина Николаевна рассказала так много интересного и по пути и на месте и хотя, в Изборске мы все промокли ,но прекрасные впечатления не давали думать об этом, организация великолепная, в гостинице тоже все было очень хорошо, поезд очень чистый, летом собираюсь поехать ещё раз. Светлана, спасибо, с вашей лёгкой руки все экскурсии такие хорошие и интересные!!!


Инста-Псков: неостановочные фото прогулки, 03.11-04.11.2019
13.11.2019

Тур очень понравился. Все организовано: хороший гид, уютная гостиница, вкусное питание. Спасибо.


Необычное путешествие по Суздальской земле, 02.11-03.11.2019
13.11.2019

Хотим поблагодарить всех, кто организовал и провел для нас тур по маршруту "Лихославль-Тверь" "Лихо, вкусно, славно" 2-3 ноября 2019 г. (Менеджер Светлана и экскурсовод Вера) Было заявлено много экскурсий, программу всю выполнили, и даже, чуть больше нам показали и рассказали. Экскурсовод хорошо владеет материалом, речь грамотная, эмоциональная. Слушать и общаться было очень комфортно. Проблем с транспортом не было. Спасибо еще раз. Хороших Вам маршрутов и адекватных туристов!


Лихославль-Тверь, 2-3 ноября 2019
06.11.2019

Поездка «Здравствуй Казань» прошла хорошо. Все отлично организовано и вместе с тем гибко: можно доплачивать за экскурсии на месте или самим исследовать город в свободное время. Отличные комфортабельные автобусы. Программа тура всесторонняя, охватывает не только значимые места Казани, но и чудесный и Раифский монастырь и остров-город Свияжск. Несмотря на не очень благоприятную погоду в ноябре, поездка удалась! Спасибо за поездку!


Здравствуй Казань, ноябрь 2019
05.11.2019

Ездили на экскурсию «Губернские зарисовки». Усадьба Гончаровых «Полотняный завод» произвела впечатление, очень интересно и познавательно, там же при усадьбе организован уже современный креативный музей бумаги «Бузеон». Экскурсоводы рассказывают увлекательно и доступно. Хочется отметить и работу сопровождающего гида Ларисы Геннадьевны, очень много интересной информации в доступном изложении нам предоставляла гид, и в пути следования, и в посещаемых местах. Все организовано на уровне, без спешки, без суеты. Гостиница в Калуге очень понравилась, нареканий нет никаких! Всем спасибо!!! Единственное предложение на рассмотрение: к сожалению, видимо, помимо просвещения в части истории, литературы, которое даётся по тематике экскурсий, необходимо тактично напоминать туристам и об элементарных правилах поведения. Что бы ни говорили про годы советской власти, просвещение населения по элементарным вопросам был везде, и в поликлиниках, и в школах, и в музеях и т. д.


Губернские зарисовки, ноябрь 2019
05.11.2019

Возвратились из поездки Ростов- Кострома-Плёс. Туром остались очень довольны. Хочется выразить огромную благодарность нашему гиду Алексею за чуткость, душевность, внимательность и профессионализм. Руководство просим отметить данного сотрудника премией. Побольше бы таких экскурсоводов.


Ростов- Кострома-Плёс, октябрь 2019
14.10.2019

Вчера вернулась из поездки в Крым. Посетили: Керчь – Феодосия - Картинная галерея им. Айвазовского – Судак - Генуэзская крепость – Ялта – Воронцовский дворец - Ливадийский дворец – Севастополь – морская прогулка - Херсонес Таврический - Малахов курган – Массандровский дворец – дегустация вин.

Спасибо огромное за путешествие, все очень понравилось, автобус, гиды, гостиница.  Автобусная поездка в Крым была моей мечтой, и она благодаря Вам осуществилась. Крым прекрасен!!! Спасибо «Веселому Путешествию» и Светлане за организованную поездку. Оценка 5+

 


Большое путешествие в Крым, с 11.09 – 16.09.2019
19.09.2019

Мы с сыном вернулись из поездки в ПСКОВ и его окрестностей! Итог: полный восторг! Как мы рады, что побывали в таких местах! В Пскове, я считаю, там вообще должен побывать каждый россиянин! Такая древность, дошедшая до наших дней! Совершенно согласна с надписью у стен Псковского Кремля - "РОССИЯ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ". И согласие это возникает не на пустом месте: каждый храм, которых в Пскове так много (радостно и удивительно ещё и то, что все они функционируют!!!), каждый элемент крепостной стены, река Великая (та самая), огибающая Кремль и прекрасная архитектура города, сберегающая эти святыни нашей истории - всё это просто завораживает, впечатляет и восторгает!
За включение в программу остановки на турбазе "Пушкиногорье" отдельное спасибо - я теперь знаю, где можно отдохнуть в следующий раз! Экскурсии по пушкинским местам все интересные, так как проводили их экскурсоводы, любящие своё дело. Вообще, все принимающие и сопровождающие нас экскурсоводы были просто замечательными людьми: образованные, высокоинтеллектуальные, с потрясающей памятью и юмором. Спасибо также и водителям, и вашей фирме, которая готовит такие маршруты и подбирает персонал принимающей стороны.
Печоры и Изборск нечто отдельное. Без них тур был бы не полным. Обязательно надо включать их в программы, чтобы воочию увидеть красоту своей Родины!


Псков, программа "У Лукоморья" с 23 по 26 августа 2019 г.
27.08.2019

Уважаемая команда "Веселое путешествие" спасибо за прекрасно организованный для нас тур "Все в Псков". Мы полны впечатлений от Ольгинграда, Пушкиногорья, Печерского монастыря, Изборска. Нам повезло с погодой: светило солнце, было голубое небо, ровная гладь реки Великой и отражение в ней строений Псковского Кремля, но главное у нас были прекрасные гиды- Антонина Николаевна и Наталья Ивановна : профессионалы, позитивные, эмоциональные, любящие Псковскую землю и историю и внимательно относящиеся к туристам. Огромная им благодарность. Жили мы в гостинице "Рижская", все хорошо, кроме ванны. Советуем администрации сделать предупреждающую табличку о том, что ванна двухуровневая и она травмоопасна для дам пожилого возраста маленького роста. Особая благодарность Светлане Чащиной за прекрасное обслуживание и доброжелательность, которая чувствуется даже на расстоянии. Всем успеха в работе. Людмила и ее команда 70 и 80 - летних туристок.


Людмила
20.08.2019

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…