images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

Наш адрес

метро "Улица 1905 года"
ул. 1905 года, д.10 а, стр. 1, офис 5

Мы на связи

rus@megatur.ru

+7 (495) 601-95-05
с 08.30 до 18.00
+7 (926) 404-19-19
с 08.30 до 20.00

Отзывы

Добавить свой отзыв

Хотим выразить огромную благодарность за наш отдых в санатории Приднепровский.  Лечение на отлично, вежливый персонал, хорошее питание, чистые и уютные номера. Отдохнули душой и телом, полечились на твердую 5.  Второй раз приезжаем в санаторий Приднепровский нам очень нравиться, и мы всем советуем! Пользуемся услугами Светланы Чащиной и Веселого путешествия -  все четко. Спасибо огромное!


санаторий Приднепровский с 29.10-18.11.2019
27.11.2019

Организация на очень высоком уровне. Все четко и вовремя. Сопровождающий нас экскурсовод просто великолепный и очень много знает. Погода была прохладная, но это не испортило нам впечатление от экскурсий. Казалось бы, что можно такого интересного узнать о полотняном заводе и бумажной фабрике, но местный экскурсовод с таким восторгом рассказывал о фабрике, что мы тоже заразились хорошим настроением. Отдых в гостинице Калуги списал всю усталость и дал возможность полностью получить удовольствие от Тулы. Большое спасибо. Думаем продолжить пользоваться услугами "Веселого путешествия"


Калуга и Тула 2 дня, 2-3 ноября 2019
19.11.2019

Хочу сказать СПАСИБО за организацию тура «Уездный город»! Замечательная, яркая, насыщенная и познавательная поездка!!!Спасибо нашему гиду Виктору за интересное повествование на всем протяжении нашего пути!!! Заезжали в годок Калязин, посетили Углический Кремль, город Мышкин особенно нам понравился простотой и уютом! Мы захотели вернуться туда еще разок!))) А деревня Мартыново вызвала только восхищение от людей и деревенского быта!!! Номер в гостинице "Чайка"- чистый, уютный, как и сама гостиница! Питание - замечательное! Еще раз - СПАСИБО! Пятерка с плюсом!


«Уездный город», с 15 по 16 ноября 2019г!
18.11.2019

Экскурсия понравилась. Проживание, питание тоже. В последний день нас задержал обед в Торжке, в Старицу приехали поздно. Не успели в монастыре все посмотреть. Но рады прикоснуться к старине)).


"В Тверскую область по велению души" Тверь – Нилова Пустынь – Торжок – Берново – Старица, 2 – 4 ноября 2019
15.11.2019

Огромное спасибо за поездку в Минск. Несмотря на пасмурную ноябрьскую погоду, съездили мы замечательно! Встреча, заселение прошли без проблем и каких-либо задержек, хотя мы приехали глубоко ночью. Отель очень удачно расположен в центре города, недалеко от метро. Номера аккуратные, завтраки очень приличные. Огромный выбор блюд на любой вкус. Не успели посетить бассейн, так как попали в каникулы, и школьников было не менее трети всех постояльцев. Соответственно, и бассейн был переполнен детишками. Экскурсии организованы хорошо. В обзорную по Минску даже включён маленький концерт. Конечно, самая интересная была поездка в замки. И там также в бальном зале живое исполнение на фортепиано для каждой группы! Очень приятно! Экскурсия в Дудутки, конечно, в познавательном плане более рассчитана на школьников, но зато там можно было приобрести сувенирный самогон. Так что, спасибо ещё раз вам и белорусской сторонеJ Привезли массу приятных воспоминаний.


Минск, 01.11-03.11.2019
14.11.2019

Нам очень понравилось! Все было хорошо организовано. Гостиницы, транспорт и питание хорошие. Гиды очень интересно все рассказывали и показывали. Спасибо «Веселое Путешествие» !


Северная Русь на ноябрьские праздники (Пушкинские горы - Псков - Печоры - Изборск –Великий Новгород) с 03.11-04.11.2019
13.11.2019

В целом экскурсия была очень интересной и познавательной, особенно по пушкинским местам, надо отметить молодую девушку экскурсовода Наталью Егорову .Во время экскурсии была применена специальная аппаратура, которая позволяла слышать экскурсовода в пределах 40-50 метров,последний день поездка в Псково-Печерский  монастырь, даже проливной дождь не испортил насладиться этой величественной стариной ,экскурсовод тоже была очень хорошей Антонина Николаевна рассказала так много интересного и по пути и на месте и хотя, в Изборске мы все промокли ,но прекрасные впечатления не давали думать об этом, организация великолепная, в гостинице тоже все было очень хорошо, поезд очень чистый, летом собираюсь поехать ещё раз. Светлана, спасибо, с вашей лёгкой руки все экскурсии такие хорошие и интересные!!!


Инста-Псков: неостановочные фото прогулки, 03.11-04.11.2019
13.11.2019

Тур очень понравился. Все организовано: хороший гид, уютная гостиница, вкусное питание. Спасибо.


Необычное путешествие по Суздальской земле, 02.11-03.11.2019
13.11.2019

Хотим поблагодарить всех, кто организовал и провел для нас тур по маршруту "Лихославль-Тверь" "Лихо, вкусно, славно" 2-3 ноября 2019 г. (Менеджер Светлана и экскурсовод Вера) Было заявлено много экскурсий, программу всю выполнили, и даже, чуть больше нам показали и рассказали. Экскурсовод хорошо владеет материалом, речь грамотная, эмоциональная. Слушать и общаться было очень комфортно. Проблем с транспортом не было. Спасибо еще раз. Хороших Вам маршрутов и адекватных туристов!


Лихославль-Тверь, 2-3 ноября 2019
06.11.2019

Поездка «Здравствуй Казань» прошла хорошо. Все отлично организовано и вместе с тем гибко: можно доплачивать за экскурсии на месте или самим исследовать город в свободное время. Отличные комфортабельные автобусы. Программа тура всесторонняя, охватывает не только значимые места Казани, но и чудесный и Раифский монастырь и остров-город Свияжск. Несмотря на не очень благоприятную погоду в ноябре, поездка удалась! Спасибо за поездку!


Здравствуй Казань, ноябрь 2019
05.11.2019

Ездили на экскурсию «Губернские зарисовки». Усадьба Гончаровых «Полотняный завод» произвела впечатление, очень интересно и познавательно, там же при усадьбе организован уже современный креативный музей бумаги «Бузеон». Экскурсоводы рассказывают увлекательно и доступно. Хочется отметить и работу сопровождающего гида Ларисы Геннадьевны, очень много интересной информации в доступном изложении нам предоставляла гид, и в пути следования, и в посещаемых местах. Все организовано на уровне, без спешки, без суеты. Гостиница в Калуге очень понравилась, нареканий нет никаких! Всем спасибо!!! Единственное предложение на рассмотрение: к сожалению, видимо, помимо просвещения в части истории, литературы, которое даётся по тематике экскурсий, необходимо тактично напоминать туристам и об элементарных правилах поведения. Что бы ни говорили про годы советской власти, просвещение населения по элементарным вопросам был везде, и в поликлиниках, и в школах, и в музеях и т. д.


Губернские зарисовки, ноябрь 2019
05.11.2019

Возвратились из поездки Ростов- Кострома-Плёс. Туром остались очень довольны. Хочется выразить огромную благодарность нашему гиду Алексею за чуткость, душевность, внимательность и профессионализм. Руководство просим отметить данного сотрудника премией. Побольше бы таких экскурсоводов.


Ростов- Кострома-Плёс, октябрь 2019
14.10.2019

Вчера вернулась из поездки в Крым. Посетили: Керчь – Феодосия - Картинная галерея им. Айвазовского – Судак - Генуэзская крепость – Ялта – Воронцовский дворец - Ливадийский дворец – Севастополь – морская прогулка - Херсонес Таврический - Малахов курган – Массандровский дворец – дегустация вин.

Спасибо огромное за путешествие, все очень понравилось, автобус, гиды, гостиница.  Автобусная поездка в Крым была моей мечтой, и она благодаря Вам осуществилась. Крым прекрасен!!! Спасибо «Веселому Путешествию» и Светлане за организованную поездку. Оценка 5+

 


Большое путешествие в Крым, с 11.09 – 16.09.2019
19.09.2019

Мы с сыном вернулись из поездки в ПСКОВ и его окрестностей! Итог: полный восторг! Как мы рады, что побывали в таких местах! В Пскове, я считаю, там вообще должен побывать каждый россиянин! Такая древность, дошедшая до наших дней! Совершенно согласна с надписью у стен Псковского Кремля - "РОССИЯ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ". И согласие это возникает не на пустом месте: каждый храм, которых в Пскове так много (радостно и удивительно ещё и то, что все они функционируют!!!), каждый элемент крепостной стены, река Великая (та самая), огибающая Кремль и прекрасная архитектура города, сберегающая эти святыни нашей истории - всё это просто завораживает, впечатляет и восторгает!
За включение в программу остановки на турбазе "Пушкиногорье" отдельное спасибо - я теперь знаю, где можно отдохнуть в следующий раз! Экскурсии по пушкинским местам все интересные, так как проводили их экскурсоводы, любящие своё дело. Вообще, все принимающие и сопровождающие нас экскурсоводы были просто замечательными людьми: образованные, высокоинтеллектуальные, с потрясающей памятью и юмором. Спасибо также и водителям, и вашей фирме, которая готовит такие маршруты и подбирает персонал принимающей стороны.
Печоры и Изборск нечто отдельное. Без них тур был бы не полным. Обязательно надо включать их в программы, чтобы воочию увидеть красоту своей Родины!


Псков, программа "У Лукоморья" с 23 по 26 августа 2019 г.
27.08.2019

Уважаемая команда "Веселое путешествие" спасибо за прекрасно организованный для нас тур "Все в Псков". Мы полны впечатлений от Ольгинграда, Пушкиногорья, Печерского монастыря, Изборска. Нам повезло с погодой: светило солнце, было голубое небо, ровная гладь реки Великой и отражение в ней строений Псковского Кремля, но главное у нас были прекрасные гиды- Антонина Николаевна и Наталья Ивановна : профессионалы, позитивные, эмоциональные, любящие Псковскую землю и историю и внимательно относящиеся к туристам. Огромная им благодарность. Жили мы в гостинице "Рижская", все хорошо, кроме ванны. Советуем администрации сделать предупреждающую табличку о том, что ванна двухуровневая и она травмоопасна для дам пожилого возраста маленького роста. Особая благодарность Светлане Чащиной за прекрасное обслуживание и доброжелательность, которая чувствуется даже на расстоянии. Всем успеха в работе. Людмила и ее команда 70 и 80 - летних туристок.


Людмила
20.08.2019

Недавно вернулась из Санкт-Петербурга. Заказывала тур "Дворцы и парки Санкт-Петербурга". Все очень понравилось! организация хорошая. Отель "Невский берег" достойный. Но насыщенность мероприятий неполная. Докупала билеты в другие музеи и театры. Оценка - "4".


Дворцы и парки Санкт-Петербурга, 07.08.2019 -11.08.2019
14.08.2019

Очень понравился тур! Очень удобные номера, интересные экскурсии и вкусное питание, демократичная цена. Всем советую!


Под Княжеским Стягом, 12.06.2019-14.06.2019
13.08.2019

Выражаю огромную благодарность Вам, лично, Светлана и  всему коллективу, гиду из Костромы- Алексею, за прекрасно организованный тур!!! Буду, и в дальнейшем, обращаться в Вашу компанию.


«Волжское залесье» Москва - Переславль-Залесский - Ростов Великий - Кострома - Плес – Москва, 06.07-07.07.2019
05.08.2019

Спасибо большое за наш тур.

Очень понятно почему от Пскова нет плохих отзывов, есть некоторые моменты для особо привередливых про которые могу рассказать, в остальном всё супер!!!!

Видели много, гостеприимство Пскова просто великолепно, всё для туриста в плане экскурсии и сопровождения. В Пскове безумно замечательные экскурсоводы.

Ребенок 11 лет в восторге, больше понравилось про Пушкина (школа влияет), дети все всегда во внимании экскурсовода, очень им нравится, в Изборске бегали по крепости с заданиями, экскурсовод - Федорова Наталья Ивановна . Сын назвал лучшей своей экскурсией- это главная оценка. Гостиница Арль, рядом с центром, до центра ноги уже не дошли, качество обслуживания хорошее, недостатки для ворчливых бабушек вид из окна никакой, но смотреть на него времени нет, чайник, фен, душевая кабина есть, гардеробной нет, но на 2 дня это и не нужно.
В общем мы очень довольны все, спасибо большое.
Видимо поедем ещё раз, Казань нас ждёт)))


#Все_в_Псков 2 дня, 06.07-07.07.2019
05.08.2019

Большое спасибо! Организовано все очень четко, плотный график, хорошие гиды, нормальное питание. Всем рекомендую!


#Все_в_Псков 2 дня, 06.07-07.07.2019
05.08.2019

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…