images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

Наш адрес

метро "Улица 1905 года"
ул. 1905 года, д.10 а, стр. 1, офис 5

Мы на связи

rus@megatur.ru

+7 (495) 601-95-05
с 09.00 до 18.00
+7 (926) 404-19-19
с 09.00 до 20.00

Отзывы

Добавить свой отзыв

Недавно вернулась из Санкт-Петербурга. Заказывала тур "Дворцы и парки Санкт-Петербурга". Все очень понравилось! организация хорошая. Отель "Невский берег" достойный. Но насыщенность мероприятий неполная. Докупала билеты в другие музеи и театры. Оценка - "4".


Дворцы и парки Санкт-Петербурга, 07.08.2019 -11.08.2019
14.08.2019

Очень понравился тур! Очень удобные номера, интересные экскурсии и вкусное питание, демократичная цена. Всем советую!


Под Княжеским Стягом, 12.06.2019-14.06.2019
13.08.2019

Выражаю огромную благодарность Вам, лично, Светлана и  всему коллективу, гиду из Костромы- Алексею, за прекрасно организованный тур!!! Буду, и в дальнейшем, обращаться в Вашу компанию.


«Волжское залесье» Москва - Переславль-Залесский - Ростов Великий - Кострома - Плес – Москва, 06.07-07.07.2019
05.08.2019

Спасибо большое за наш тур.

Очень понятно почему от Пскова нет плохих отзывов, есть некоторые моменты для особо привередливых про которые могу рассказать, в остальном всё супер!!!!

Видели много, гостеприимство Пскова просто великолепно, всё для туриста в плане экскурсии и сопровождения. В Пскове безумно замечательные экскурсоводы.

Ребенок 11 лет в восторге, больше понравилось про Пушкина (школа влияет), дети все всегда во внимании экскурсовода, очень им нравится, в Изборске бегали по крепости с заданиями, экскурсовод - Федорова Наталья Ивановна . Сын назвал лучшей своей экскурсией- это главная оценка. Гостиница Арль, рядом с центром, до центра ноги уже не дошли, качество обслуживания хорошее, недостатки для ворчливых бабушек вид из окна никакой, но смотреть на него времени нет, чайник, фен, душевая кабина есть, гардеробной нет, но на 2 дня это и не нужно.
В общем мы очень довольны все, спасибо большое.
Видимо поедем ещё раз, Казань нас ждёт)))


#Все_в_Псков 2 дня, 06.07-07.07.2019
05.08.2019

Большое спасибо! Организовано все очень четко, плотный график, хорошие гиды, нормальное питание. Всем рекомендую!


#Все_в_Псков 2 дня, 06.07-07.07.2019
05.08.2019

Очень хорошо, правда в 1 день погода подкачала. А так в плане организации все отлично, спасибо J))


МИНСК-БРЕСТ, 05.07-07.07.2019
05.08.2019

Великолепно!! В это тур агентство обратилась впервые. Нашли в интернете. Не скрою, что обратились в несколько агентств. "Веселое путешествие" сработало четко и быстро. К вечеру уже все забронировали и оплатили. Большое спасибо Светлане!!!! Все путешествие спланированно очень хорошо. Приехали в Минск на своей машине. В гостинице были уже в 6 утра. Заселили сразу. Инфо пакет ждал нас на ресепшине. Гостиница Беларусь - одна из самых хороших гостиниц Минска (не первый раз в ней останавливалась). Нам повезло с экскурсоводом по Минску и Хатыни. Все экскурсии очень насыщенные и хорошо организованные. Порадовал обед. Обедали в одном из популярных мест в Минске- в ресторане "Друзья". Хорошее место. Хотела подружку сводить в это место вечером, но оказалось что там у нас обед и поэтому вечером повела ее в другое знаковое место. Таким образом агентство (не предполагая этого) помогло нам выполнить то что запланировали в свободное время. Брест конечно не так хорошо знаю как Минск. Конечно, были немного расстроены, что гостиница находилась немного далековато от центра. Заселили нас в Хемптон ("Веста" была в шаговой доступности центра) это было единственное разочарование. Очень интересная экскурсия была по Брестской крепости. На третий день посетили Каменюки и Беловежскую пущу. Очень остались довольны нашим путешествием! Еще раз хочу сказать большое спасибо "Веселому путешествию, Светлане и принимающей стороне в Белоруссии. Организация на высоте. Все четко, спокойно, без суеты. В следующий раз будем путешествовать только с Вами! Путешествие на 5!


Минск-Брест-Беловежская пуща (3 дня), 05.07-07.07.2019
05.08.2019

Я турист с большим стажем, объездила всю Европу и было очень потрясена красотой Пскова. Очень понравился город, чистый, шикарная экскурсионная программа, питание на высоте.

МЫ В ВОСТОРГЕ! Спасибо огромное Вам Светлана и «Веселому Путешествию», за шикарное путешествие в Псков! Всем рекомендую! Оценка: 5+++

Путешествуем с подругой  теперь по России только с ВАМИ!


«ПО ЗАТУТЫРКАМ» Пушкинские Горы - Изборск - Печоры – Псков, 12.07-14.07.2019
05.08.2019

Мы вернулись, все понравилось, всем СПАСИБО!!!


Минск-Брест 4 дня, 18.07-21.07.2019
05.08.2019

Очень понравился тур "Волжское залесье". Хорошо организована логистика, маршрут, питание, расселение. Отдельно хочется поблагодарить гида Иванова Алексея за знание темы, желание и умение заинтересовать и замечательное сопровождение тура. 5 баллов.


"Волжское залесье" с 29-30.06.2019
30.07.2019

Прекрасный экскурсовод, поездка. интересная, правда не повезло с погодой. Из пожеланий: на последних местах плохо слышно экскурсовода во время движения.


Кострома - Плес 29.06.2019-30.06.2019
30.07.2019

Спасибо! Съездила Ока - Волга, здорово!!!


Москва - Коломна - Рязань - Гусь-Хрустальный - Муром - Нижний Новгород - Гороховец – Москва, 28.06-30.06.2019
30.07.2019

Санаторий Кругозор в Кисловодске просто шикарен, как и сам Кисловодск. Не хотелось уезжать ! Отношение отличное , питание диетическое прекрасное , все новое , после ремонта, процедуры и врачи и персонал замечательные ! Но 10 дней мало ! Спасибо менеджеру Светлане и директору Юлии Бриль за помощь! Планирую ещё туда поехать !


Санаторий Кругозор с 21.06-02.07.2019 в Кисловодске
30.07.2019

Путешествие понравилось, всё было хорошо! Спасибо за организацию.


Минск-Гродно 3 дня, 14.06-16.06.2019
20.06.2019

Спасибо за поездку. Селигер- красив, погода была отличная!


Татьяна
13.06.2019

Спасибо большое за тур. Туристам  из Финляндии ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! , ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ!!! Спасибо Светлане!!! Обязательно напишем отзыв  об этом туре в Финляндии в интернет.
Все было замечательно. Гостиницы хорошими. Чистые и хороший сервис. Точно так же были блюда. Гид говорил быстро. Но мы поняли важные дела. Местные гиды говорили очень selvästi .
Мы очень довольны туром. Погода была хорошая, много видели, встретили приятных людей. Мы купили разные кружечки. Светлана! Все в беспорядке у головы!😊 Кирсти!


Малое Золотое кольцо России, 01.06-04.06.2019
10.06.2019

Недавно вернулись из путешествия "Под княжеским стягом" - впечатления необыкновенные! Начиная от первых слов интернет-общения с оператором (менеджер Светлана) и кончая экскурсиями, размещением на отдых - всё великолепно! Выбираемся в поездки подобного рода уже третий раз - и всем рекомендуем! Особенно родителям с детьми: хватит уже таскать своих чад по турциям - у нас в России намного больше есть, что посмотреть и о чём подумать. Спасибо, что фирма даёт такую возможность!


"Под княжеским стягом" с 29.05-31.05.2019
04.06.2019

Благодарю "Веселое путешествие" за прекрасную организацию отдыха. Мы брали тур Ярославль-Тутаев. Гиды на высшем уровне. Единственное, что можно улучшить - чуточку побольше времени для фотографирования. Ведь все эти храмы, парки, достопримечательности такие красивые! Буду обязательно рекомендовать компанию своим друзьям. Так держать!!!


Ярославль – Тутаев, 10.05-11.05.2019
14.05.2019

Была на экскурсии Купеческий Нижний - карман России 4-5 мая 2019. Очень понравилось построение и наполнение экскурсий. Это отметили даже местные жители. Большое спасибо гиду Гладышевой Ульяне: знающая, приветливая, тактичная, интересный рассказчик. Отдельно хочется сказать об отеле Ибис. Так получилось, что перед Н.Новгородом я путешествовала по Европе и останавливалась в 2 отелях Ибис. В Н.Новгороде однозначно на несколько порядков лучше. Спасибо за приятное путешествие.


Купеческий Нижний - карман России 4-5 мая 2019
13.05.2019

Спасибо за поездку. Первый день, правда, вышел немного «смазанным» из-за пробок, но в целом все понравилось. Спасибо!


Господин Великий Новгород, 01.05-03.05.2019
06.05.2019

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…