images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

Наш адрес

метро "Улица 1905 года"
ул. 1905 года, д.10 а, стр. 1, офис 5

Мы на связи

rus@megatur.ru

+7 (495) 601-95-05
с 08.30 до 18.00
+7 (926) 404-19-19
с 08.30 до 20.00

Отзывы

Добавить свой отзыв

Возвратились из поездки Ростов- Кострома-Плёс. Туром остались очень довольны. Хочется выразить огромную благодарность нашему гиду Алексею за чуткость, душевность, внимательность и профессионализм. Руководство просим отметить данного сотрудника премией. Побольше бы таких экскурсоводов.


Ростов- Кострома-Плёс, октябрь 2019
14.10.2019

Вчера вернулась из поездки в Крым. Посетили: Керчь – Феодосия - Картинная галерея им. Айвазовского – Судак - Генуэзская крепость – Ялта – Воронцовский дворец - Ливадийский дворец – Севастополь – морская прогулка - Херсонес Таврический - Малахов курган – Массандровский дворец – дегустация вин.

Спасибо огромное за путешествие, все очень понравилось, автобус, гиды, гостиница.  Автобусная поездка в Крым была моей мечтой, и она благодаря Вам осуществилась. Крым прекрасен!!! Спасибо «Веселому Путешествию» и Светлане за организованную поездку. Оценка 5+

 


Большое путешествие в Крым, с 11.09 – 16.09.2019
19.09.2019

Мы с сыном вернулись из поездки в ПСКОВ и его окрестностей! Итог: полный восторг! Как мы рады, что побывали в таких местах! В Пскове, я считаю, там вообще должен побывать каждый россиянин! Такая древность, дошедшая до наших дней! Совершенно согласна с надписью у стен Псковского Кремля - "РОССИЯ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ". И согласие это возникает не на пустом месте: каждый храм, которых в Пскове так много (радостно и удивительно ещё и то, что все они функционируют!!!), каждый элемент крепостной стены, река Великая (та самая), огибающая Кремль и прекрасная архитектура города, сберегающая эти святыни нашей истории - всё это просто завораживает, впечатляет и восторгает!
За включение в программу остановки на турбазе "Пушкиногорье" отдельное спасибо - я теперь знаю, где можно отдохнуть в следующий раз! Экскурсии по пушкинским местам все интересные, так как проводили их экскурсоводы, любящие своё дело. Вообще, все принимающие и сопровождающие нас экскурсоводы были просто замечательными людьми: образованные, высокоинтеллектуальные, с потрясающей памятью и юмором. Спасибо также и водителям, и вашей фирме, которая готовит такие маршруты и подбирает персонал принимающей стороны.
Печоры и Изборск нечто отдельное. Без них тур был бы не полным. Обязательно надо включать их в программы, чтобы воочию увидеть красоту своей Родины!


Псков, программа "У Лукоморья" с 23 по 26 августа 2019 г.
27.08.2019

Уважаемая команда "Веселое путешествие" спасибо за прекрасно организованный для нас тур "Все в Псков". Мы полны впечатлений от Ольгинграда, Пушкиногорья, Печерского монастыря, Изборска. Нам повезло с погодой: светило солнце, было голубое небо, ровная гладь реки Великой и отражение в ней строений Псковского Кремля, но главное у нас были прекрасные гиды- Антонина Николаевна и Наталья Ивановна : профессионалы, позитивные, эмоциональные, любящие Псковскую землю и историю и внимательно относящиеся к туристам. Огромная им благодарность. Жили мы в гостинице "Рижская", все хорошо, кроме ванны. Советуем администрации сделать предупреждающую табличку о том, что ванна двухуровневая и она травмоопасна для дам пожилого возраста маленького роста. Особая благодарность Светлане Чащиной за прекрасное обслуживание и доброжелательность, которая чувствуется даже на расстоянии. Всем успеха в работе. Людмила и ее команда 70 и 80 - летних туристок.


Людмила
20.08.2019

Недавно вернулась из Санкт-Петербурга. Заказывала тур "Дворцы и парки Санкт-Петербурга". Все очень понравилось! организация хорошая. Отель "Невский берег" достойный. Но насыщенность мероприятий неполная. Докупала билеты в другие музеи и театры. Оценка - "4".


Дворцы и парки Санкт-Петербурга, 07.08.2019 -11.08.2019
14.08.2019

Очень понравился тур! Очень удобные номера, интересные экскурсии и вкусное питание, демократичная цена. Всем советую!


Под Княжеским Стягом, 12.06.2019-14.06.2019
13.08.2019

Выражаю огромную благодарность Вам, лично, Светлана и  всему коллективу, гиду из Костромы- Алексею, за прекрасно организованный тур!!! Буду, и в дальнейшем, обращаться в Вашу компанию.


«Волжское залесье» Москва - Переславль-Залесский - Ростов Великий - Кострома - Плес – Москва, 06.07-07.07.2019
05.08.2019

Спасибо большое за наш тур.

Очень понятно почему от Пскова нет плохих отзывов, есть некоторые моменты для особо привередливых про которые могу рассказать, в остальном всё супер!!!!

Видели много, гостеприимство Пскова просто великолепно, всё для туриста в плане экскурсии и сопровождения. В Пскове безумно замечательные экскурсоводы.

Ребенок 11 лет в восторге, больше понравилось про Пушкина (школа влияет), дети все всегда во внимании экскурсовода, очень им нравится, в Изборске бегали по крепости с заданиями, экскурсовод - Федорова Наталья Ивановна . Сын назвал лучшей своей экскурсией- это главная оценка. Гостиница Арль, рядом с центром, до центра ноги уже не дошли, качество обслуживания хорошее, недостатки для ворчливых бабушек вид из окна никакой, но смотреть на него времени нет, чайник, фен, душевая кабина есть, гардеробной нет, но на 2 дня это и не нужно.
В общем мы очень довольны все, спасибо большое.
Видимо поедем ещё раз, Казань нас ждёт)))


#Все_в_Псков 2 дня, 06.07-07.07.2019
05.08.2019

Большое спасибо! Организовано все очень четко, плотный график, хорошие гиды, нормальное питание. Всем рекомендую!


#Все_в_Псков 2 дня, 06.07-07.07.2019
05.08.2019

Очень хорошо, правда в 1 день погода подкачала. А так в плане организации все отлично, спасибо J))


МИНСК-БРЕСТ, 05.07-07.07.2019
05.08.2019

Великолепно!! В это тур агентство обратилась впервые. Нашли в интернете. Не скрою, что обратились в несколько агентств. "Веселое путешествие" сработало четко и быстро. К вечеру уже все забронировали и оплатили. Большое спасибо Светлане!!!! Все путешествие спланированно очень хорошо. Приехали в Минск на своей машине. В гостинице были уже в 6 утра. Заселили сразу. Инфо пакет ждал нас на ресепшине. Гостиница Беларусь - одна из самых хороших гостиниц Минска (не первый раз в ней останавливалась). Нам повезло с экскурсоводом по Минску и Хатыни. Все экскурсии очень насыщенные и хорошо организованные. Порадовал обед. Обедали в одном из популярных мест в Минске- в ресторане "Друзья". Хорошее место. Хотела подружку сводить в это место вечером, но оказалось что там у нас обед и поэтому вечером повела ее в другое знаковое место. Таким образом агентство (не предполагая этого) помогло нам выполнить то что запланировали в свободное время. Брест конечно не так хорошо знаю как Минск. Конечно, были немного расстроены, что гостиница находилась немного далековато от центра. Заселили нас в Хемптон ("Веста" была в шаговой доступности центра) это было единственное разочарование. Очень интересная экскурсия была по Брестской крепости. На третий день посетили Каменюки и Беловежскую пущу. Очень остались довольны нашим путешествием! Еще раз хочу сказать большое спасибо "Веселому путешествию, Светлане и принимающей стороне в Белоруссии. Организация на высоте. Все четко, спокойно, без суеты. В следующий раз будем путешествовать только с Вами! Путешествие на 5!


Минск-Брест-Беловежская пуща (3 дня), 05.07-07.07.2019
05.08.2019

Я турист с большим стажем, объездила всю Европу и было очень потрясена красотой Пскова. Очень понравился город, чистый, шикарная экскурсионная программа, питание на высоте.

МЫ В ВОСТОРГЕ! Спасибо огромное Вам Светлана и «Веселому Путешествию», за шикарное путешествие в Псков! Всем рекомендую! Оценка: 5+++

Путешествуем с подругой  теперь по России только с ВАМИ!


«ПО ЗАТУТЫРКАМ» Пушкинские Горы - Изборск - Печоры – Псков, 12.07-14.07.2019
05.08.2019

Мы вернулись, все понравилось, всем СПАСИБО!!!


Минск-Брест 4 дня, 18.07-21.07.2019
05.08.2019

Очень понравился тур "Волжское залесье". Хорошо организована логистика, маршрут, питание, расселение. Отдельно хочется поблагодарить гида Иванова Алексея за знание темы, желание и умение заинтересовать и замечательное сопровождение тура. 5 баллов.


"Волжское залесье" с 29-30.06.2019
30.07.2019

Прекрасный экскурсовод, поездка. интересная, правда не повезло с погодой. Из пожеланий: на последних местах плохо слышно экскурсовода во время движения.


Кострома - Плес 29.06.2019-30.06.2019
30.07.2019

Спасибо! Съездила Ока - Волга, здорово!!!


Москва - Коломна - Рязань - Гусь-Хрустальный - Муром - Нижний Новгород - Гороховец – Москва, 28.06-30.06.2019
30.07.2019

Санаторий Кругозор в Кисловодске просто шикарен, как и сам Кисловодск. Не хотелось уезжать ! Отношение отличное , питание диетическое прекрасное , все новое , после ремонта, процедуры и врачи и персонал замечательные ! Но 10 дней мало ! Спасибо менеджеру Светлане и директору Юлии Бриль за помощь! Планирую ещё туда поехать !


Санаторий Кругозор с 21.06-02.07.2019 в Кисловодске
30.07.2019

Путешествие понравилось, всё было хорошо! Спасибо за организацию.


Минск-Гродно 3 дня, 14.06-16.06.2019
20.06.2019

Спасибо за поездку. Селигер- красив, погода была отличная!


Татьяна
13.06.2019

Спасибо большое за тур. Туристам  из Финляндии ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! , ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ!!! Спасибо Светлане!!! Обязательно напишем отзыв  об этом туре в Финляндии в интернет.
Все было замечательно. Гостиницы хорошими. Чистые и хороший сервис. Точно так же были блюда. Гид говорил быстро. Но мы поняли важные дела. Местные гиды говорили очень selvästi .
Мы очень довольны туром. Погода была хорошая, много видели, встретили приятных людей. Мы купили разные кружечки. Светлана! Все в беспорядке у головы!😊 Кирсти!


Малое Золотое кольцо России, 01.06-04.06.2019
10.06.2019

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…