images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

Наш адрес

метро "Улица 1905 года"
ул. 1905 года, д.10 а, стр. 1, офис 5

Мы на связи

rus@megatur.ru

+7 (495) 601-95-05
с 08.30 до 18.00
+7 (926) 404-19-19
с 08.30 до 20.00

Отзывы

Добавить свой отзыв

Спасибо большое за прекрасное путешествие! Организация всего отличная, экскурсоводы -чудо, отель достойный, погода была хорошая!💝👍🏽❤️


БАЛОВСТВО НА РОЖДЕСТВО 3 ДНЯ, 05.01-07.01.2021
11.01.2021

Огромное спасибо за отличный отдых!) мы в восторге!!!


Новый Год в Ярославле – Азимут 4*, 31.12.2020 -02 .01.2021
08.01.2021

Мы вчера вернулись после поездки. Хочу сказать нам все очень, очень понравилось. Хорошая организация праздника, замечательный гид. Дружная компания.

Все прошло на УРА... 🙌👌😍 Мы были в Смоленске. 😊УРА!


"Рождество в Смоленске" Смоленск – Талашкино – Флёново, 05.01.2021-07.01.2021
08.01.2021

Очень было все интересно. Тур супер, море впечатлений. Узнала много нового о монастырях и храмах. Гид супер. Спасибо))


Тур " От Оки до Волги " 07.08-09.08.2020
12.08.2020

Тур класс, не хотелось идти на работу после тура. Всё здорово. Благодарим! Ваши постоянные туристы!!!


"Суздальское княжество" 01-02.08.2020
10.08.2020

Хочу поблагодарить Светлану за экскурсию по Карелии. Прекрасная организация, размещение, программа. Гиды великолепны! Индивидуальная экскурсия прошла замечательно! Обязательно вернемся и побываем в некоторых местах ещё раз. Спасибо от души! 💐


"А ночи здесь белые", 24.07-26.07.2020
31.07.2020

Ездила в тур "У Лукоморья". Места красивые, экскурсии интересные, организация хорошая. Очень понравилось. Спасибо. 5.


Псков-Пушкинские Горы- Изборск-Печоры с 17.07-20.07.2020
27.07.2020

Посетил тур «Добро пожаловать в Карелию!». Всё понравилось! Тур замечательный. Спасибо!


«Добро пожаловать в Карелию!», 5 дней/4 ночи, 13.07-17.07.2020
18.07.2020

Спасибо турагентству «Веселое Путешествие» , менеджеру Светлане за срочное и безупречное оформление документов, экскурсоводу Ольге Александровне за интересную информацию. Все было организовано прекрасно. Не понравился только обед в Козельске.


22.02-24.02.2020 тур в Калугу "Засечная черта"
02.03.2020

Посетили Тамбов на февральские праздники. Все очень понравилось, большое спасибо. Планируем всей семьей съездить в Псков и Михайловское на июньские праздники.


Тамбов – Ивановка (усадьба С. Рахманинова) – Мичуринск, 22-24 февраля 2020 года
02.03.2020

На праздники съездили в Казань по туру "Здравствуй, Казань". Всё очень понравилось! Интересные экскурсии, хорошая гостиница, чёткая организация. Особенно хочется отметить работу менеджера Светланы Чащиной и экскурсовода в Казани Баталова Игоря. Большое спасибо! Всем 5!


22.02-23.02.2020, тур "Здравствуй, Казань!"
26.02.2020

Съездила на экскурсию Смоленск – Талашкино – Флёново. ВСЁ понравилось! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всем советуем!  Оценка 5 +


"Город-ключ" Смоленск – Талашкино – Флёново с 02.01-03.01.2020
29.01.2020

Путешествие состоялось! Тур понравился! Всем рекомендуем!  Экскурсионная программа, гид и гостинцы по туру – ВСЕ ХОРОШО!!!!
Пожелание -  сделать двух или трехразовое питание по туру!
В 2020 году опять поедем с «Веселым путешествием» Спасибо.


КОРОЛЕВСКОЕ РОЖДЕСТВО + ЗАМКОВОЕ ИМЕНИЕ ЛАНГЕНДОРФ, с 5 по 8 января 2020 года
22.01.2020

Хотим выразить огромную благодарность за наш отдых в санатории Приднепровский.  Лечение на отлично, вежливый персонал, хорошее питание, чистые и уютные номера. Отдохнули душой и телом, полечились на твердую 5.  Второй раз приезжаем в санаторий Приднепровский нам очень нравиться, и мы всем советуем! Пользуемся услугами Светланы Чащиной и Веселого путешествия -  все четко. Спасибо огромное!


санаторий Приднепровский с 29.10-18.11.2019
27.11.2019

Организация на очень высоком уровне. Все четко и вовремя. Сопровождающий нас экскурсовод просто великолепный и очень много знает. Погода была прохладная, но это не испортило нам впечатление от экскурсий. Казалось бы, что можно такого интересного узнать о полотняном заводе и бумажной фабрике, но местный экскурсовод с таким восторгом рассказывал о фабрике, что мы тоже заразились хорошим настроением. Отдых в гостинице Калуги списал всю усталость и дал возможность полностью получить удовольствие от Тулы. Большое спасибо. Думаем продолжить пользоваться услугами "Веселого путешествия"


Калуга и Тула 2 дня, 2-3 ноября 2019
19.11.2019

Хочу сказать СПАСИБО за организацию тура «Уездный город»! Замечательная, яркая, насыщенная и познавательная поездка!!!Спасибо нашему гиду Виктору за интересное повествование на всем протяжении нашего пути!!! Заезжали в годок Калязин, посетили Углический Кремль, город Мышкин особенно нам понравился простотой и уютом! Мы захотели вернуться туда еще разок!))) А деревня Мартыново вызвала только восхищение от людей и деревенского быта!!! Номер в гостинице "Чайка"- чистый, уютный, как и сама гостиница! Питание - замечательное! Еще раз - СПАСИБО! Пятерка с плюсом!


«Уездный город», с 15 по 16 ноября 2019г!
18.11.2019

Экскурсия понравилась. Проживание, питание тоже. В последний день нас задержал обед в Торжке, в Старицу приехали поздно. Не успели в монастыре все посмотреть. Но рады прикоснуться к старине)).


"В Тверскую область по велению души" Тверь – Нилова Пустынь – Торжок – Берново – Старица, 2 – 4 ноября 2019
15.11.2019

Огромное спасибо за поездку в Минск. Несмотря на пасмурную ноябрьскую погоду, съездили мы замечательно! Встреча, заселение прошли без проблем и каких-либо задержек, хотя мы приехали глубоко ночью. Отель очень удачно расположен в центре города, недалеко от метро. Номера аккуратные, завтраки очень приличные. Огромный выбор блюд на любой вкус. Не успели посетить бассейн, так как попали в каникулы, и школьников было не менее трети всех постояльцев. Соответственно, и бассейн был переполнен детишками. Экскурсии организованы хорошо. В обзорную по Минску даже включён маленький концерт. Конечно, самая интересная была поездка в замки. И там также в бальном зале живое исполнение на фортепиано для каждой группы! Очень приятно! Экскурсия в Дудутки, конечно, в познавательном плане более рассчитана на школьников, но зато там можно было приобрести сувенирный самогон. Так что, спасибо ещё раз вам и белорусской сторонеJ Привезли массу приятных воспоминаний.


Минск, 01.11-03.11.2019
14.11.2019

Нам очень понравилось! Все было хорошо организовано. Гостиницы, транспорт и питание хорошие. Гиды очень интересно все рассказывали и показывали. Спасибо «Веселое Путешествие» !


Северная Русь на ноябрьские праздники (Пушкинские горы - Псков - Печоры - Изборск –Великий Новгород) с 03.11-04.11.2019
13.11.2019

В целом экскурсия была очень интересной и познавательной, особенно по пушкинским местам, надо отметить молодую девушку экскурсовода Наталью Егорову .Во время экскурсии была применена специальная аппаратура, которая позволяла слышать экскурсовода в пределах 40-50 метров,последний день поездка в Псково-Печерский  монастырь, даже проливной дождь не испортил насладиться этой величественной стариной ,экскурсовод тоже была очень хорошей Антонина Николаевна рассказала так много интересного и по пути и на месте и хотя, в Изборске мы все промокли ,но прекрасные впечатления не давали думать об этом, организация великолепная, в гостинице тоже все было очень хорошо, поезд очень чистый, летом собираюсь поехать ещё раз. Светлана, спасибо, с вашей лёгкой руки все экскурсии такие хорошие и интересные!!!


Инста-Псков: неостановочные фото прогулки, 03.11-04.11.2019
13.11.2019

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…