images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

Наш адрес

метро "Улица 1905 года"
ул. 1905 года, д.10 а, стр. 1, офис 5

Мы на связи

rus@megatur.ru

+7 (495) 601-95-05
с 09.00 до 18.00
+7 (926) 404-19-19
с 09.00 до 20.00

Отзывы

Добавить свой отзыв

Хотели оставить вашей фирме благодарность! Нам очень понравилось все , хорошая программа, питание , экскурсии! Спасибо вам за тур. Вы дарите людям праздник и хорошее настроение на целый год!


НОВЫЙ ГОД В КОСТРОМЕ - "ШЕЛЕСТОВ 3*" с 31.12.2018 -02.01.2019
18.01.2019

Поздравляем Вас и всю команду "Веселого путешествия" с праздниками! Желаем всем удачи, процветания, много радости в наступившем году! И хотим сказать большое спасибо за прекрасную организацию нашего очередного путешествия. 2-3 января мы побывали в Брянске, Дятьково, Овстуге. Замечательный тур, все очень понравилось: отель, экскурсии, сопровождение, питание. С Вами путешествовать очень приятно, все вопросы решаются быстро, оказывается очень профессиональная помощь. Спасибо огромное! До новых путешествий!


2-3 января 2019 Брянск
16.01.2019

Вернулись из Казани 06.01.2019. Хочется поделиться замечательными впечатлениями о городе и о "Весёлом путешествии". Организация на высоком уровне! Все предусмотрено. Большое спасибо! Обдумываем новые поездки)) 5 баллов


Казань в новогодний праздники 2019
16.01.2019

Спасибо за отличное путешествие в Казань! Весьма интересная и разнообразная программа!


НОВЫЙ ГОД 2019 В ДРЕВНЕЙ КАЗАНИ. (All inclusive + Свияжск), 30.12.2018 – 02.01.2019
16.01.2019

Исключительно интересная, насыщенная программа новогоднего тура на родину Снегурочки! Комфортное размещение, приятные сувениры, умелое сочетание посиделок за праздничным столом с новогодними забавами на свежем воздухе, - все это порадует и искушённого путешественника и скромную пожилую семейную  пару! Никого не оставили равнодушными трогательные лосята на единственной в России лосиной ферме! Ведь общение с живой природой исцеляет душу человека и дарит ему самое главное - доброту! Необходимо отметить работу экскурсоводов, качественную и умелую подачу фактического материала в процессе посещения исторических и православных святынь и очаровательных улочек старинного купеческого городка! Уезжаем с твёрдым решением продолжить путешествовать с вашей туристической компанией, проникаться и дальше неповторимым духом Российской провинции!


Кострома 31.12.2918-02.01.2019
09.01.2019

Дорогая Светлана! Спешу сказать Вам от себя и от имени своих подруг, какая Вы умница!!! Ну разве бывает так , особенно в наше время, чтобы на 1000% человек находился на своем месте!. У Вас врожденное чувство ответственности и любви к людям!!! И за это Вам низкий поклон и благодарность! 24-25 ноября 2018 мы были в поездке" По берегам Оки". Это Вознесенская Давидова Пустынь, Мелихово, Святой источник, Серпухов, Протвино, Таруса, Поленово. Ну как же грамотно и умело спроектирован маршрут!!! За два дня удалось посмотреть и узнать так много интересного и нового. Благодаря коррекции нашего путевого , много знающего и интересно рассказывающего, гида,у далось посмотреть все при дневном свете. Ведь световой день еще короткий. Пользуемся случаем и благодарим нашего экскурсовода Наталью. Она очень позитивная! Заряжала нас,как электрическая батарейка . Ей огромное спасибо и всего самого доброго и хорошего!!! Что касается бытовых вопросов-это оказалось замечательным приложением ко всему замечательному остальному. Можно долго напрягаться, чтобы найти какие-нибудь недостатки в поездке. Но их не было! Все отлично! От А до Я. А на десерт- был водитель Алексей. Выше всех похвал!!! Поездка удалась!!! Приехали в Москву в прекрасном настроении и с желанием новых путешествий. Сейчас происходит послевкусие . Очень приятное .За все наши радости, Светлана, еще раз Вам огромное спасибо от всей души!!!!


24-25 ноября 2018 мы были в поездке" По берегам Оки"
27.11.2018

Хотим сказать большое спасибо турфирме "Веселое путешествие" и лично Чащиной Светлане за организацию чудесного путешествия "Большое Калужское кольцо" 3-5 ноября 2018 года. Мы остались очень довольны! Прекрасные экскурсоводы! Все очень организованно и приятно! Мы постоянные клиенты этой фирмы. Все наши путешествия были замечательными, интересными! Всем рекомендуем!


"Большое Калужское кольцо" 3-5 ноября 2018 года
22.11.2018

Ездили в Белоруссию с 12-14.10.2018 , Тур Минск 3 дня – ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Спасибо большое турфирме "Весёлое путешествие", менеджеру Чащиной Светлане, гидам которые сопровождали наш экскурсионный тур "Белая Русь" с 12 по 14 октября 2018 года. Очень довольны гостиницей Беларусь, чистая, уютная с прекрасным видом из окна. Жили на 13 этаже. Утром полноценный завтрак (шведский стол) и очень вкусное кофе. Понравился обед в ресторане "Друзья". Чистый, уютный, спокойный город Минск встретил нас осенней тёплой погодой. В этом нам очень повезло. Непередаваемое буйство осенних красок в парках Мира и Несвижа. Впечатляющая история замков. Весёлые Дудудки с дегустацией и мастер классом. Дали возможность расслабиться и окунуться в быт начала ХХ века. Кто не был в Минске, очень советую этот тур, не пожалеете.

Хотелось бы ещё в Белоруссию, на Новогодние праздники!!!


Тур Минск 3 дня с 12.10-14.10.2018
06.11.2018

Ездили с компанией «Веселое Путешествие»  в тур выходного дня Кострома-Плес 13.10-14.10.2018,  Спасибо ВСЕМ! Гиду Анатолию Ивановичу, водителю Александру ( славный малый), Экскурсионная программа на 5, размещение гостиница тур. Класса , хорошее питание по туру, замечательный завтрак в гостинице «Волга» как в Турции, все очень вкусно и на высоте. Спасибо Вам большое светлана за оперативность и вашей компании за нашу поездку!


Кострома-Плес 13.10-14.10.2018
15.10.2018

Все на хорошем уровне, отель ШИКАРНЫЙ, номера СУПЕР, завтрак – шв. стол на 5, обед в грузинском кафе не понравился, в Ясной поляне – ужин на 5, ресторан «Гостьи» обед тоже на 5. Автобус хороший, все здорово. Гид – очень интересно рассказывал, множество фактов . В Ясной поляне ужин хороший, очень далеко идти ( 8 км) ножки устали. В общем тур понравился, всем советуем!


Тур «Тульские выходные (SK Royal 5*) 06.10-07.10.2018
08.10.2018

Замечательной турфирме" Веселое путешествие" огромное СПАСИБО!!!!! Ездили в тур «Минск-Брест» 3 дня, с 20.07-22.07.2018.  Белоруссия .. все прекрасно !!! Спасибо Светлане ОГРОМНОЕ !!! Все на высшем уровне !!! мы восторге от страны, экскурсии, питание, гид, дороги: ) гостиница очень понравились, номера чистые, питание отличное)) всем рекомендуем!

Обязательно поедем еще раз в «Веселым Путешествием»!!


«Минск-Брест» 3 дня, с 20.07-22.07.2018
08.10.2018

Спасибо за отличную экскурсию "Святая Русь" 6-7.10.2018 . Спасибо замечательному экскурсоводу Татьяне за глубокую и интересную информацию. Отдельное спасибо водителю за быстрое возвращение домой, и главное вовремя. Кто не был еще в Муроме и Дивеево обязательно съездите. Очень рекомендую.


"Святая Русь" 06.10-07.10.2018
08.10.2018

В минувшие выходные (22 и 23 сентября 2018 года) мне удалось побывать в удивительных местах, расположенных не за тридевять земель, а совсем недалеко от Москвы. Первая остановка - старинный подмосковный город Серпухов, увенчанный великолепной Соборной горой. А дальше - Таруса и Поленово. Названия  эти известны, я полагаю, каждому человеку так же, как и имена людей, очарованных красотой  здешних мест. Но, оказывается, не только жившими здесь служителями искусства может гордиться Таруса. В центре города напоминанием о Великой отечественной войне стоит памятник уроженцу Тарусы генералу Ефремову. Надпись "Не предавшему Родину и солдат"... Выше оценки не бывает.                  

Вот такое путешествие. Всего два дня. Целых два дня! Ничто их не омрачило, разве только дождь воскресным утром. Наш экскурсовод Татьяна Александровна Розанова всю группу поразила своей добротой, заботливостью и, без преувеличения, энциклопедическими знаниями. С ней можно и в кругосветное путешествие, скучно не будет! А если водителем окажется Сергей Юрьевич, то безопасность передвижения гарантирована. 

Спасибо всем, кто придумал, продумал и организовал этот маршрут!

 Хотелось бы добавить, что эта поездка одна из лучших, в которых мне удалось побывать. Программа очень насыщенная, а экскурсовод Татьяна Александровна грамотно её корректировала исходя из текущих обстоятельств, чтобы мы смогли увидеть все по максимуму. Она эрудированный человек с историческим образованием, поэтому на все вопросы мы получали квалифицированные ответы. Понравились экскурсоводы в домике Цветаевой и в усадьбе Поленово. Эти места поразили и своей богатой культурной историей, и красотой русской природы. Сколько чудесных мест существует на берегах Оки!

Приятно удивил отель в Тарусе и качественное питание. Очень благодарна менеджеру Светлане Чащиной за безупречную организацию этого тура!


22-23 сентября Серпухов-Поленово
02.10.2018

Хочу написать несколько слов о путешествии «ЗДРАВСТВУЙ, КАЗАНЬ», на 3 дня в сентябре, от компании «Веселое путешествие». Спасибо Светлане Чащиной за четкую и оперативную работу – все документы по туру были оформлены и предоставлены максимально быстро и без проблем.

В Казани на вокзале и при расселении произошла небольшая неразбериха, частично по вине встречающей стороны (не было четкости), частично по вине туристов (кто-то что-то недопонял). Встречал гид, который обычно это не делает, но из-за стечения обстоятельств вынужден был этим заниматься. Но в итоге, всех благополучно развезли по отелям.

Мы жили в гостинице Джузеппе, и для нас это было очень подходящее место – красивая улица рядом с Кремлем, недалеко от центра и в то же время тихо и спокойно. Отель 4 звезды (в мелочах не всегда им соответствует), чисто, неплохой завтрак, есть бесплатно в номере чай, кофе, сахар, вода, ну и чайник соответственно. Очень приветливый персонал.

По поводу еды ничего особенного сказать не могу: мест достаточно, но все довольно однотипны. Есть недорогая, но вполне приличная еда до 350 руб., есть места подороже, где с пивом или вином можно поесть за 1000-1200 руб. Много хорошей национальной выпечки.

Ну и относительно самого путешествия:  город прекрасный, рекомендую посетить всем, кто еще не был. Много красивейших старинных зданий, в основном в хорошем состоянии. Прям европейский университетский городок. Большое количество различных культовых сооружений и все интересны - каждый по-своему. Старинные слободы, необычные новые постройки. Много зелени, чудесные набережные. Короче говоря, надо видеть.

Экскурсионная программа вполне приемлемая, было и свободное время. Мы дополнительно брали экскурсию по ночному городу – совсем по-другому выглядит город, рекомендую посмотреть. Гиды были неплохие и внимательные, рассказывали много и интересно, но это, что называется на вкус и цвет - кому-то больше понравились, кому-то меньше.

Надо отметить, что все автобусы были хорошие и чистые, а водители - аккуратны и вежливы. Мы остались довольны.


«ЗДРАВСТВУЙ, КАЗАНЬ», 3 дня
25.09.2018

Хочу поблагодарить Вас за прекрасную организацию поездки в Ростов, Кострому и Плес с 22-23.09.2018. Очень насыщенная программа (свободного времени практически не было). Все очень понравилось - экскурсоводы (особенно Алексей), автобус, питание, гостиница. Спасибо Светлане Чащиной за совет по поводу поездки. За все время не было ни одной накладки. Супер. Все на высоком уровне!


Волжское залесье (отель 3*) Переславль-Залесский - Ростов Великий - Кострома - Плес
24.09.2018

Спасибо Вам большое , было всё замечательно , понравилось все!


"Тверская губерния" Тверь – Домотканово – Торжок – Медное, 22-23.09.2018
24.09.2018

Мне очень понравилось буквально всё! Питание замечательное, отель шикарный, обслуживание, гиды прекрасные, очень заботливые и много рассказывают интересной информации. Я много путешествую и поэтому могу сразу определить гида экскурсовода по тому с какой заинтересованностью он повествует данную историю и информацию, так в Белоруссии просто не одного гида не было, чтоб я в нём разочаровалась...Все прекрасны- это Ярош, который нас возил в замки, в замках тоже были замечательные экскурсоводы, с любовью и душой нам рассказывали  о замках и экскурсовод (я не запомнила её имя) на второй день нас возила в Дудутки и по городу. А в Дудутках очень понравилась Мария, прекрасная замечательная девушка, просто очаровала нас , мне очень понравился её белорусский говор.   И замечательная женщина, которая нам провела экскурсию по городу Экскурсовод - Федорцова Тамара Аркадьевна  и Вам большое спасибо за прекрасное путешествие!


Минск 2 дня с 08-09.09.2018
20.09.2018

Спасибо большое за автобусный тур в Казань: «Третья столица России»  Москва - Казань - Свияжск - Чебоксары – Москва посещение мечети Кул-Шариф - фольклорная программа с дегустацией с 13.09-17.09.2018 . Организация прекрасная, правда поселили в другую гостиницу Релита, что было приятным сюрпризом. Единственно, что очень не понравилась гид Касимова Л.С.Очень грубая дама и все её рассказы были пронизаны шовинистскими  высказываниями. Об этом написали в анкетах туроператора большинство туристов. .

Ещё раз спасибо за всё!


Казинь: «Третья столица России»
19.09.2018

В Абхазии была в середине сентября, в это время там еще очень тепло, и очень, очень красиво. Все экскурсии у меня проходили с одним гидом, чему я очень рада, потому что уже после первой поездки было понятно, что лучшего профессионала в этой области не найти, имя его Тимур. Гостиница Литфонд, простая, но на евро ремонт я и не рассчитывала, все знают, что Абхазия -это путешествие в советские времена. Территория гостиницы большая, чистая, очень красивая, на территории есть бассейн, море в шаговой доступности, очень чистое , пляж- галька, есть лежаки. Питание -шведский стол, чего нет в других гостиницах. От туристической фирмы "Веселое путешествие " путешествовала уже во второй раз, поэтому ни за что не переживала, как и ожидала все прошло отлично. Отдельно большое спасибо Светлане Чащиной ,которая занималась моей поездкой, и даже после бронирования одного тура, когда я передумала и выбрала другой, проблем не возникло. Большое спасибо! !!!


«Абхазская рапсодия» с 03.09-07.09.2018
19.09.2018

Особая благодарность менеджеру компании "Веселое путешествие" Чащиной Светлане за отличную организацию нашей поездки. Осталось прекрасное впечатление о Беларуси, узнали много нового. Автобусы комфортабельные, с кондиционерами, водители - настоящие профессионалы своего дела. Грамотные гиды (Евгения, Анатолий, Тамара и Алина), с душой относятся к своему делу. Размещение удобное. Особую ностальгию по советским временам вызвала гостиница "Веста" в Бресте. Питание удовлетворительное, в Бресте немного скромнее, чем в Минске. Обед в Беловежской пуще особенно впечатлил. К отрицательным моментам можно отнести перенасыщенность программ, что влечет полное отсутствие свободного времени. Оценка 5.


Минск-Брест 05.09.-09.09.18г
11.09.2018

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…