images/logotype.png

* - обязательно к заполнению

Забронировать тур

* - обязательно к заполнению

Напишите нам свой отзыв и мы его опубликуем

Укажите в тексте оценку по 5 бальной шкале

* - обязательно к заполнению

Наш адрес

метро "Улица 1905 года"
ул. 1905 года, д.10 а, стр. 1, офис 5

Мы на связи

rus@megatur.ru

+7 (495) 601-95-05
с 09.00 до 18.00
+7 (926) 404-19-19
с 09.00 до 20.00

Отзывы

Добавить свой отзыв

Я и две мои подруги - Эльвира и Светлана остались очень довольны экскурсией Витебск-Полоцк-Смоленск. Начну с того, что менеджер Светлана сделала свою работу очень быстро и профессионально, и никаких проблем с оформлением не было. Большое ей спасибо! Не очень нам понравился поезд "Ласточка", в котором два туалета на пять вагонов и кресла неудобные, но это, конечно, не вина фирмы. Зато в Белоруссии экскурсовод Анна и водитель Виктор работали с нами выше всяких похвал. Нам очень понравились и белорусские Витебск и Полоцк, и наш Смоленск. Узнали много нового и интересного. Гостиница "Лучеса" была вполне на уровне, а завтрак просто шикарный. Но главное - наши Анна и Виктор были всегда на высоте. Я мало встречала таких квалифицированных гидов, как Анна, которая с большой любовью показала нам, кажется, все, что возможно, и в Белоруссии, и в нашем Смоленске. За три дня, кажется, узнали столько, сколько можно узнать за месяц. Программы были рассчитаны по времени идеально. И очень немаловажная деталь для путешественников в возрасте - санитарные остановки были очень часто. Анна старалась удовлетворить желания всех туристов - а они были очень разные - и в том, что касается посещения дополнительных объектов, и в том, что касается покупок. К примеру, почти все закупили много прекрасных и дешевых по сравнению с нашими изделий из белорусского льна. Анна обладает замечательным характером, доброжелательна, уважительна ко всем капризам путешественников. Хотелось бы, чтобы вы донесли наше мнение до руководства принимавшей нас белорусской фирмы - может быть, Анне и Виктору объявят благодарность, они вполне этого заслужили. Вообще принимающая сторона отнеслась к нам очень хорошо. В Витебске устроили от имени фирмы прием - показали фильм про Шагала, рассказали много интересного и даже угостили шампанским. В имении Ильи Репина не только с любовью рассказали о жизни великого русского художника и его семьи, но и устроили нам настоящий праздник в связи с тем, что мы попали на экскурсию как раз в день его рождения. Пили чай с знаменитым белорусским бальзамом, ели сладости. Программа была составлена очень хорошо, осталось даже время для непредусмотренного краткого заезда на российско-польский мемориал Катынь, который произвел на нас сильное впечатление. Всем советую съездить на эту экскурсию. И еще раз отдельное спасибо Анне. Мы все ее очень полюбили. Людмила


Витебск-Полоцк-Смоленск
06.08.2018

Вместе с подругой ездили в Питер на 7 дней. Название тура: "Мелодия Белых ночей с 11.07-17.07.2018. Петербуржская классика".Всем остались довольны, гид встретил на вокзале, поселил в отель, раздали программу тура, где все было расписано. Экскурсионный программой остались довольны, очень познавательно, экскурсовод прекрасно повествует, всё было прекрасно организовано. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!


"Мелодия Белых ночей" с 11.07-17.07.2018
02.08.2018

Нам всё очень понравилось. Огромное вам спасибо за путешествие , и отдельное спасибо за ночной поезд. Это очень удобно. Нас встретили, разместили. Это было волшебно. Нигде такого нет. Гиды интересно рассказывали. Страна чудесная!! За всё большое спасибо. Следующее путешествие будет только с вами!


27.07.2018, Минск 3дня
01.08.2018

Сразу о плюсах и минусах! Огромный плюс это гид, который сопровождал нас всю поездку: Людмила Васильевна (к сожалению не знаю фамилии),очень грамотная, начитанная женщина. Рассказывала много и очень интересно!!! Питание было достойное!!!Номер в гостинице Баташев в Выксе шикарный!! Программа тура была выполнена полностью. Очень понравился музей в Муроме. Почерпнула для себя много интересного. Из минусов могу назвать : 1) Мало времени было отдано на посещение святых источников. Ну, не возможно за 20 минут (которые нам выделили) посетить туалет, лавку для покупки рубахи (у меня с собой не было),окунуться в купель, переодеться, набрать воды с собой из источника...Учитывая, что везде очереди!!!! Источников три..., я успела набрать воды только из одного.2).Еще одним минусом была обратная дорога : ехали очень долго (около 9 часов) ,а автобус не очень комфортабельный..(расстояние между креслами минимальное) ноги затекли. Я считаю , для таких долгих переездов нужен более комфортабельный автобус. В целом экскурсия очень понравилась!!!! Хочу особенно отметить менеджера компании Веселое путешествие Чащину Светлану и выразить ей свою благодарность за помощь в оформлении путевки, за неподдельный интерес и внимание к клиенту!!!


14-15 июля 2018, экскурсионный тур "Русь Святая", Муром-Выкса-Дивеево
24.07.2018

Отдыхали в Абхазии в отеле "Wellness ParkHotel Gagra" 5*, с 18.06-28.06.2018. Третий раз пользуемся услугами этого агентства. Были в Анапе, Питере и недавно вернулись из Абхазии. Нравится всё : и подход менеджера Светланы и цены и т.д. Путешествую с ребенком, всем довольна, с питанием всегда отлично. В Гагре были в "Wellness ParkHotel Gagra" 5*, всё как на картинках отеля, отравлений не было, как пугали.  

Спасибо Светлане Чащиной;)


Абхазия, "Wellness ParkHotel Gagra" с 18.06-28.06.2018
24.07.2018

Вместе с сыном ездили в тур "Брест 2 дня" с 07.07-08.07.2018 . Очень понравилось. Программа прекрасно подобрана и познавательно. Приятное обслуживание, продуманный сервиз. Большое спасибо за знакомство с Белоруссией.


Брест 2 дня 07.07-08.07.2018
17.07.2018

Хочу оставить отзыв тур очень, очень понравился.!! Будем с Вами отдыхать, хочу следующую поездку запланировать на сентябрь.


! Тур: "Тысячелетний Ярославль" Ярославль – Толга – Вятское, 14.07-15.07.2018
17.07.2018

Тур очень понравился. Грамотная организация. Очень хорошее размещение в гостинице Беларусь, с очень вкусными и сытными завтраками. Отдельно хочется отметить работу гидов Олеси и Тамары. Спасибо, за приятное путешествие!


Минск-Несвиж-Мир-Дудутки 16-17 июня 2018
22.06.2018

На выходные 16-17.06.2018 – ездила в тур: Суздальское княжество (отель 3*) Москва - Суздаль - Кидекша - Владимир - Боголюбово – Москва, гостиница Амакс, номер был ШИКАРНЫЙ (бизнес 1 местный) – я была КОРОЛЕВА! Место в автобусе мне дали очень хорошее, благодаря Светлане - менеджер «Веселого Путешествие». Я взяла дополнительные экскурсии – и не пожалела…. Питание было очень достойное - завтрак и обед, кормили очень вкусно! Это мое первое путешествие по Золотому кольцу, но далеко не последнее …. Я загорелась…. Я нашла свою компанию и главное своего менеджера Светлану Чащину. Спасибо, ВАМ ОГРОМНОЕ! БЛАГОДАРЮ!

16-17.06.2018 Суздальское княжество
19.06.2018

Все очень понравилось, экскурсионная программа на высоте, гостиница «Беларусь» - очень хорошая, номер замечательный, питание хорошее, экскурсоводы все на высоте (особенно в Несвиже гид Олеся), очень интересно рассказывает, слушать одно удовольствие. Оценка 5 из пяти!

Минск 2 дня с 16-17.06.2018
19.06.2018

Путешествие восхитительное и великолепное, все отлично, спасибо большое Вам за быструю и грамотную организацию поездки) мы очень довольны, с удовольствием будем путешествовать с Вами в будущем! ☺?здоровского и солнечного дня Вам! спасибо еще раз!)

Губернские зарисовки" Калуга – Полотняный завод – Ясная Поляна – Тула, с 10.06-11.06.2018
19.06.2018

Автобус хороший, доехали без происшествий, сопровождающая Марина- очень внимательная, водитель Роман и Дима – отличные водители. В гостинице убирались хорошо, номер чистенький, уютненький, кормили хорошо ( завтрак входил в стоимость путевке). Ездили на экскурсию 33 водопада – понравилось. Нам все понравилось…… В сентябре поедем еще раз в Лазаревское ОБЯЗАТЕЛЬНО – влюбились В ЛАЗАРЕВСКОЕ!!!

Лазаревское (гостиница це Континент) 02.06-12.06.2018
19.06.2018

Нам с дочкой 13 лет очень понравилось. Были интересные экскурсии, удачные маршруты. Интересные экскурсоводы. Заявленное описание мероприятий полностью совпадало с действительными. Удобное время экскурсии, хорошая организация досуга. Перемещались мы на комфортабельных автобусах. На обратном пути был организован трансфер до вокзала. Помимо экскурсии было достаточно свободного времени. Отель удобно расположен в центре города. Вкусное питание. Интересное меню. Всем рекомендую поездку с компанией Веселое путешествие. Большое спасибо.

Минск 3 дня 10-12 июня 2018
19.06.2018

Тур организован в высшей степени профессионально: все посмотрели, везде успели. Гиды и экскурсоводы приложили все усилия, чтобы интересно и полно представить свою страну. Общее впечатление очень хорошее. Единственное пожелание: дать туристам свободное время( экскурсии заканчивались в 19, 20 и даже 22 часа). Спасибо Светлане Чащиной за доброжелательность и оперативность в работе. С "Веселым путешествием" будем дружить!. рекомендую.

09.06-13.06.2018 Минск-Брест (4 дня )
15.06.2018

Мы путешествовали с 24 по 27 мая 2018 по программе "Петербург-Рускеала". Это очередное путешествие с турфирмой "Веселое путешествие". Все, что нам обещали - все состоялось. К сожалению, из-за проведения международного экономического форума нам поменяли местами дни программы, поэтому получилось достаточно утомительное путешествие. Несмотря на это, организаторы сделали все возможное для комфорта туристов. Особенно хочу отметить доброжелательность и профессионализм организаторов путешествий. Во всех поездках с турфирмой "Веселое путешествие" всегда накануне звонит гид с принимающей стороны, чтобы уточнить время прибытия, и в течение всего пребывания в Петербурге он доступен для связи с туристами. Время назначенных встреч и экскурсий всегда четко и точно. Обычно задержки отправления автобуса происходят только из-за безответственности самих туристов. В этот раз из-за форума было огромное количество иностранцев, я предполагаю, что именно этим обстоятельством можно объяснить значительное повышение цен в целом, и в особенности на сувенирную продукцию. Плюс выходные дни и белые ночи. По поводу проживания в гостинице "Октябрьская" - не оправдано дорого. Хорошо помню, что зимой в номере было холодно. Нам прислали горничную, которая заклеила окна. Не помогло. Других свободных номеров не оказалось. На этот раз была засорена раковина. Вода плохо уходила в сток. Мы так поздно засилились и устали, что разбираться и переселяться уже сил не было. Правда каждый день меняли полотенца и стелили постель. Завтраки - шведский стол. По-прежнему, хороший выбор и действительно вкусно. Каждый раз выбираю эту гостиницу и буду выбирать только по двум причинам - в 5 минутах находится Московский вокзал и все встречи с гидами назначаются в холле гостиницы. Для меня это важный момент. Петербург мы посещаем каждый год, но в горном парке "Рускеала" были впервые. Могу сказать следующее. Если вы нормально переносите автобусные туры на дальние расстояния, то вам понравится. По пути в Рускеалу были остановки в Приозерске и Сортавале. В Приозерске за 150 руб. нам провели экскурсию в башню, где провела свои последние дни в заточении семья Пугачева. В Сортавале за 400 руб. нас угостили обедом. Сытно и вкусно. Куриный суп, крабовый салат, котлета с пюре, сок и пряники. Большие порции. Соответственно, на каждой остановке огромные очереди в туалет. Наконец-то, приезд в Рускеалу. Конечно, восхищают живописные пейзажи Карелии. Экскурсия вокруг каньона в течение часа и свободное время. Предлагали катание на лодочке, погружение с аквалангом, катание на тросе с использованием ролика на высоте через каньон, прыжки с тарзанки. Желающих нашлось очень много и везде образовались длинные очереди. Мы не любители экстрима, поэтому обошлись фотосъемкой и отдыхом на краю каньона. На обратном пути была остановка возле водопада Ахинкоски. Бесплатно можно было постоять возле водопада, отдохнуть и сделать фото. За 200 руб. предлагали обойти водопад по подвесному деревянному мостику. На обратном пути в автобусе нам показали фильм "Любовь и голуби", который снимали в Карелии. Время в пути прошло быстрее и веселее. Вернулись к назначенному времени. Любителям подобных приключений понравится очень) Я к таким подвигам больше не готова) В целом, впечатления от поездки только позитивные! В Петербург я вернусь несомненно! Выражаю огромную признательность Светлане Чащиной, с которой мы уже не первый год сотрудничаем, и в очередной раз благодарим Вас за путешествие в мой любимый Петербург!!!!! Оценка 5 из 5, конечно)


"Петербург-Рускеала" с 24 по 27 мая 2018
29.05.2018

Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Казань, которая проходила  4-6 мая 2018 г.

Тур «Здравствуй Казань», с посещением  КАЗАНЬ-РАИФА-СВИЯЖСК. Все очень понравилось. Программа интересная и насыщенная. Останавливались в гостинце «ИБИС» 3*. Все очень достойно: расположение в центре города, номера, питание, отношение персонала.

Это уже мое третье путешествие с турфирмой  «Веселое путешествие». И как всегда огромное спасибо за полученное удовольствие! Следующую поезду планируем  в Грузию,  с проверенным туроператором «Веселое Путешествие» . Большое спасибо Светлане, менеджеру  турфирмы, за профессионализм и ответственность.


Казань 4-6 мая 2018 года
28.05.2018

Понравилось абсолютно все: комфортабельный автобус, прекрасная гостиница, достойное питание, прекрасный гид-сопровождающий, тактичный, с хорошим русским, щедро делящийся своими знаниями с экскурсантами. Дивеевский монастырь просто потряс- чудо дивное и очень хороший экскурсовод, искренне любящий, видимо, это святое место. Единственное замечание по организации-часовое ожидание автобуса. Лично Вам большое спасибо за оперативность, доброжелательность и внимание.


Муром - Выкса - Дивеево 01.05-02.05.2018
24.05.2018

Замечательной турфирме" Веселое путешествие" огромное СПАСИБО!!!!! Ездили компанией в Тулу и Ясную Поляну. Все началось со Светланы Чащиной-менеджера фирмы. C первой минуты общения начался праздник. Продолжался всю поездку и не закончился даже тогда, когда приехали домой. Светлана - обаятельнейший человек. Такое сложилось впечатление, что мы ее родственники или очень близкие приятели. Исключительная доброжелательность и желание сделать все хорошо. Вот просто образец для подражания всем сотрудникам всех туристических фирм. Огромная признательность и большая благодарность. Поездка получилась яркая и незабываемая. Сопровождающий экскурсовод Владимир Жуков-личность неординарная!!! Глубокий, много знающий, увлеченный человек. Дай Бог ему сил и здоровья продолжать познавать мир и делится с нами своим богатством. Низкий поклон прекрасному, интересному человеку. Организация экскурсий, дорожного быта -все на самом высоком уровне. Ни одной отрицательной даже полу эмоции. Все идеально. Полностью погрузились в атмосферу увиденного и услышанного. Получили сполна то, за чем поехали. Это удача и радость!!!! Спасибо еще раз всем, кто так щедро подарил нам добро и красоту! Здоровья, счастья вам и вашим родным. А фирме" Веселое путешествие" заслуженного процветания!!! С любовью благодарные путешественники. Мы еще вернемся. Обязательно!!!


Тульские выходные с 19.05-20.05.2018
22.05.2018

Очень понравился тур. Единственное, что доставило небольшие неудобства - очень немного было выделено свободного времени в последний день. Экскурсионный автобус останавливался в интересных местах, но времени на их посещение было мало. В остальном - здорово! С товарищем хотим в следующий раз поехать в Могилев, Гродно, Гомель.


Минск - Брест 3 дня. 07.05.2018
14.05.2018

Туром остались довольны. Один минус - достаточно большой для меня - совершенное отсутствие свободного времени. Все бегом. Даже нет времени сфотографироваться нормально. Думаю, хотя бы 10 минут на каждой достопримечательности можно дать людям, чтоб осмотреться. А так - отели нормальные, еда неплохая, хоть и без изысков. Светлане спасибо за оперативное решение возникших в ходе тура тех.вопросов.


Суздальское княжество (Боголюбово – Владимир – Кидекша – Суздаль) 05.05-06.05.2018
14.05.2018

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…